• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Envie um documento digitalizado para um ou mais endereços de e-mail

Envie um documento digitalizado para um ou mais endereços de e-mail

1. Coloque o documento voltado para baixo no vidro do scanner ou virado para cima no alimentador de documentos e ajuste as guias de papel de acordo com o tamanho do documento.
    Figura : Ajuste as guias de documento
  2. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão E-mail.
    Figura : Botão E-mail
    observação:
    Se for solicitado, digite seu nome de usuário e senha.
  3. Toque no campo Destinatário para abrir o teclado.
    observação:
    Se estiver conectado ao produto, seu nome de usuário ou outras informações padrão poderão aparecer no campo De:. Nesse caso, talvez não seja possível alterá-lo.
    Figura : Tela de e-mail
  4. Para envio para vários endereços, separe-os com um ponto-e-vírgula ou toque no botão Enter no teclado da tela sensível ao toque após digitar cada endereço.
    Figura : Tela de e-mail
  5. Preencha os campos CC:, Assunto: e Nome do arquivo: tocando neles e usando o teclado da tela sensível ao toque para digitar as informações.
  6. Para alterar as configurações do documento, toque no botão Mais opções.
    Figura : Botão Mais opções
  7. Se o documento for de frente e verso, selecione o menu Lados e a opção 2 lados. Toque no botão OK.
    Figura : Opções de lados
  8. Toque no botão Iniciar para começar o envio.
    observação:
    Você pode visualizar a imagem a qualquer momento tocando no botão Visualizar no canto superior direito da tela. Para obter mais informações sobre esse recurso, toque no botão Ajuda na tela de visualização.
    Figura : Botão Início
  9. Para configurar outro e-mail, toque no botão OK na tela Status.
    Figura : Tela de e-mail