• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Envie um documento digitalizado para uma unidade flash USB

Envie um documento digitalizado para uma unidade flash USB

O produto pode digitalizar um arquivo e salvá-lo em uma pasta em uma unidade flash USB.
observação:
Talvez seja necessário efetuar login no produto para usar esse recurso.
  1. Coloque o documento voltado para baixo no vidro do scanner ou virado para cima no alimentador de documentos e ajuste as guias de papel de acordo com o tamanho do documento.
    Figura : Ajuste as guias de documento
  2. Insira uma unidade flash USB na porta USB no lado esquerdo do painel de controle do produto.
    observação:
    Talvez seja necessário remover a tampa da porta USB.
    Figura : Tampa da USB
  3. Na tela inicial do painel de controle do produto, role até o botão Salvar em USB e toque nele.
    observação:
    Se solicitado, digite seu nome de usuário e senha.
    Figura : Botão Salvar em USB
  4. Selecione uma das pastas na lista ou toque no botão Nova pasta para criar uma nova pasta na unidade flash USB.
    Figura : Tela Salvar em USB
  5. Digite o nome do arquivo no campo Nome do arquivo:. Toque no botão OK. Selecione o tipo de arquivo na lista suspensa Tipo de arquivo. Toque no botão OK.
    Figura : Tela Salvar em USB
  6. Para definir as configurações do documento, toque no botão Mais opções.
    Figura : Botão Mais opções
  7. Toque no botão Iniciar para salvar o arquivo.
    observação:
    Você pode visualizar a imagem a qualquer momento tocando no botão Visualizar no canto superior direito da tela. Para obter mais informações sobre esse recurso, toque no botão Ajuda na tela de visualização.
    Figura : Botão Início