HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Otimizar a qualidade da cópia para texto ou imagens

Otimizar a qualidade da cópia para texto ou imagens

Otimize o trabalho de cópia para o tipo de imagem sendo copiada: texto, gráfico ou fotos.
  1. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão Cópia.
  2. Toque no botão Mais opções e depois em Otimizar texto/figura.
  3. Selecione uma das opções predefinidas ou toque no botão Ajuste manual e ajuste o controle deslizante na área Otimizar para. Toque no botão OK.
  4. Toque no botão Iniciar .
observação:
Essas configurações são temporárias. Após a conclusão do trabalho, o produto retorna às configurações padrão.