• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 and HP LaserJet Enterprise flow MFP M525c - Uso das opções de saída do papel

Impressão pelo compartimento de saída padrão

O compartimento de saída padrão coleta papéis voltados para baixo, na ordem correta. Use este compartimento para a maioria dos trabalhos de impressão, incluindo transparências. Para utilizar o compartimento de saída padrão, verifique se o compartimento de saída traseiro está fechado. Para evitar congestionamentos, não abra nem feche o compartimento de saída traseiro enquanto o produto estiver imprimindo.
O compartimento de saída padrão suporta até 250 folhas de papel de 75 g/m2.

Impressão pelo compartimento traseiro de saída

O produto sempre imprimirá no compartimento de saída traseiro, se estiver aberto. O papel impresso nesse compartimento sairá com a face voltada para cima, com a última página no topo (ordem inversa).
O compartimento de saída traseiro suporta até 50 folhas de papel de 75 g/m2.
A impressão pela Bandeja 1 até o compartimento de saída traseiro proporciona a passagem mais direta. A abertura da bandeja de saída traseira pode melhorar o desempenho da impressora com os seguintes itens:
  • Envelopes
  • Etiquetas
  • Papel pequeno de tamanho personalizado
  • Cartões postais
  • Papéis com gramatura superior a 120 g/m2 (32 lb)
Para abrir o compartimento traseiro de saída, segure a alça na parte superior do compartimento. Puxe o compartimento para baixo a um ângulo de 45° e deslize a extensão para fora.
Figura : Localização do compartimento de saída traseiro
observação:
A abertura do compartimento de saída traseiro desativa o duplexador e o compartimento de saída superior. Para evitar congestionamentos, não abra nem feche o compartimento de saída traseiro enquanto o produto estiver imprimindo.