• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Vistas do produto

Vista frontal do produto

Figura : Vista frontal
  1. Trava de liberação da tampa do alimentador de documentos (acesso para eliminação de congestionamentos)
  2. Bandeja de entrada do alimentador de documentos
  3. Compartimento de saída do alimentador de documentos
  4. Painel de controle com visor de tela sensível ao toque colorida
  5. Botão Home (retorna o produto à tela inicial)
    NOTA: O botão fica ao lado do painel de controle.
  6. Grampeador de conveniência (modelo M525f apenas)
  7. Botão liga/desliga
  8. Bandeja opcional 3
  9. Bandeja opcional 4
  10. Bandeja 2
  11. Bandeja 1
  12. Botão de liberação da porta frontal (acesso ao cartucho do toner)
  13. Compartimento de saída padrão
  14. Compartimento de integração de hardware (para conectar dispositivos de terceiros)
  15. Porta USB de acesso fácil (para impressão e digitalização sem um computador)
  16. Alça para levantar a tampa do scanner

Vista traseira do produto

Figura : Visão posterior do produto
  1. Porta traseira e compartimento de saída superior (acesso para eliminação de atolamentos)
  2. Capa de poeira para bandeja 2 (para impressão em papel tamanho Legal)
  3. Conexão da alimentação
  4. Formatador (contém as portas de interface)
  5. Slot para trava de segurança tipo cabo
  6. Tampa lateral direita (deslize-a para trás para acessar o formatador)

Portas de interface

Figura : Localização das portas de interface
  1. Porta de rede Ethernet (RJ-45) de rede local (LAN)
  2. Porta USB para conexão de dispositivos USB externos
  3. Porta de impressão USB 2.0 de alta velocidade
  4. Carcaça de interface externa (para conectar dispositivos externos)
  5. Porta de fax (somente modelo M525f)

Localização do número de série e do número do modelo

Os números de modelo e de série estão listados em uma etiqueta de identificação localizada na parte traseira do produto. O número de série contém informações sobre país/região de origem, a versão do produto, o código de produção e o número de produção do produto.
Figura : Local da etiqueta
Nome do modelo
Número do modelo
M525dn
CF116A
M525f
CF117A