• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Criar um trabalho armazenado (Windows)

Criar um trabalho armazenado (Windows)

É possível armazenar trabalhos no produto para que você possa imprimi-los a qualquer hora.
  1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências.
    Figura : Caixa de diálogo Imprimir
  3. Clique na guia Armazenamento de trabalho.
    Figura : Guia Armazenamento de trabalho
  4. Selecione uma opção de Modo de armazenamento de trabalho.
    • Cópia com espera: Imprimir e revisar uma cópia de um trabalho e, em seguida, imprimir mais cópias.
    • Trabalho pessoal: O trabalho só será impresso quando alguém o solicitar no painel de controle do produto. Para esse modo de armazenamento de trabalho, você pode selecionar uma das opções Tornar trabalho particular/seguro. Se você atribuir um número de identificação pessoal (PIN) ao trabalho, será necessário inserir o mesmo PIN no painel de controle. Se você criptografar o trabalho, deverá fornecer a senha necessária no painel de controle.
    • Cópia rápida: Imprima o número solicitado de cópias de um trabalho e depois armazene uma cópia do trabalho na memória do produto para poder imprimi-lo novamente.
    • Trabalho armazenado: Armazene um trabalho no produto e permita que outros usuários imprimam o trabalho a qualquer momento. Para esse modo de armazenamento de trabalho, você pode selecionar uma das opções Tornar trabalho particular/seguro. Se você atribuir um número de identificação pessoal (PIN) ao trabalho, a pessoa que imprimir o trabalho deverá fornecer o mesmo PIN no painel de controle. Se você criptografar o trabalho, a pessoa que imprimir o trabalho deverá fornecer a senha necessária no painel de controle.
    Figura : Guia Armazenamento de trabalho
  5. Para utilizar um nome de usuário ou de trabalho, clique no botão Person. e digite o nome do usuário ou do trabalho.
    Selecione a opção a ser usada se outro trabalho armazenado já tiver este nome.
    • Usar nome do trabalho + (1 a 99): Agregue um número exclusivo no final do nome do trabalho.
    • Substituir arquivo existente: Substitua o trabalho armazenado existente pelo novo.
    Figura : Guia Armazenamento de trabalho
  6. Clique no botão OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades do documento. Na caixa de diálogo Imprimir, clique no botão OK para imprimir o trabalho.
    Figura : Caixa de diálogo Imprimir