• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro 400 M425 - Como dimensionar um documento para ajustá-lo ao tamanho da página (Windows)

Como dimensionar um documento para ajustá-lo ao tamanho da página (Windows)

1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione o produto e clique no botão Propriedades ou Preferências.
    Figura : Caixa de diálogo Imprimir
  3. Clique na guia Efeitos.
    Figura : Guia Efeitos
  4. Selecione a opção Imprimir documento em e, em seguida, selecione um tamanho na lista suspensa.
    Figura : Opções de tamanho