• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575 - Utilizar a impressão USB de acesso rápido (M575dn, M575f)

Este produto possui o recurso de impressão USB de acesso rápido, para que você possa rapidamente imprimir arquivos sem enviá-los de um computador. O produto aceita unidades flash USB padrão na porta USB da parte frontal do produto. Você pode imprimir os seguintes tipos de arquivos:
  • .pdf
  • .prn
  • .pcl
  • .ps
  • .cht
Antes de usar esse recurso, você deve habilitar a porta USB. Use o procedimento a seguir para habilitar a porta dos menus do painel de controle do produto:
  1. Na tela inicial do painel de controle do produto, role até o botão Administração e toque nele.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Configurações gerais
    • Ativação de Recuperar a partir do USB
  3. Selecione a opção Ativar e toque no botão Salvar.
Imprimir documentos USB de acesso rápido
  1. Insira uma unidade flash USB na porta USB no lado esquerdo do painel de controle do produto.
      observação:
    Talvez seja necessário remover a tampa da porta USB.
    Figura : Tampa da USB
  2. A tela Recuperar a partir do USB é exibida. Na lista exibida à esquerda da tela, selecione uma pasta.
  3. Selecione o nome do documento que deseja imprimir.
  4. Para ajustar o número de cópias, toque no campo Cópias e use o teclado para selecioná-lo.
  5. Toque no botão Iniciar para imprimir o documento.