Identificação do documento: c03318177

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook não consegue manter uma conexão de rede estável

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DESCRIÇÃO
O notebook não consegue manter uma conexão de rede estável. Executar o comando ping em uma janela de terminal indica que, depois de várias respostas de TTL do gateway, um erro de hardware é gerado. Depois de apagar o erro de hardware, a conexão de rede continua.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 6460b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver Intel 82579LM e 82579V Gigabit Ethernet para Microsoft Windows
VERSÃO: 11,15.12,0
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6460b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03297708

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.