SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03318172

Versão: 1

Versão F.21 de atualização do BIOS do sistema para Notebooks HP ProBook 6465b e HP ProBook 6565b

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DETALHES DA ALTERAÇÃO
  • Corrigido um problema intermitente em que o computador não pode sair do modo inativo com certas configurações de memória.
  • Corrigido um problema em que a porta eSATA e a unidade óptica não são acessíveis depois de sair do modo inativo.
  • Corrigido um problema em que alguns dispositivos de Teclado USB não funcionariam no ambiente do sistema pré-operacional.
  • Corrigido um problema em que a opção "Configurações de alimentação do leitor SmartCard" está ausente na Configuração F10 do BIOS depois de uma reinicialização do computador.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
A HP recomenda a instalação desta versão do BIOS. Depois de instalar esta versão do BIOS, as versões de BIOS anteriores a F.20 não podem ser reinstaladas.
Componentes afetados:
Notebook HP ProBook 6465b e HP ProBook 6565b

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 17-Apr-2012

Hardware platforms affected : HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.