• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03318165

Versão: 1

Notebooks HP - Erro de parada ou mensagem de erro Igxprd32 com o Windows XP

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DESCRIÇÃO
O Microsoft Windows XP gera um erro "igxprd32" ou um erro de parada quando ocorre a sequência a seguir:
  1. Clique com o botão direito do mouse no botão Iniciar.
  2. Selecione Explorar no menu pop-up.
  3. Clique com o botão direito do mouse em Meu Computador para abrir outro menu pop-up.
  4. Conecte um dispositivo USB ao notebook.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2560p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Painel de controle e driver de vídeo Intel
VERSÃO: 6,14.10,5394
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03284073

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.