Identificação do documento: c03318162

Versão: 1

Notebooks HP - O Windows 7 não reconhece a unidade de disco óptico

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DESCRIÇÃO
Depois de usar o Editor de Diretivas de Grupo para configurar a imagem do sistema operacional, o Microsoft Windows 7 não reconhece a unidade de disco óptica (ODD).

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4530s
Notebook HP ProBook 4730s
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, faça o seguinte:
  1. Clique em Iniciar, digite gpedit.msc e selecione Editor de Diretivas de Grupo na lista de resultados de busca.
  2. Selecione Configuração do computador. NÃO selecione Configuração do usuário. Fazer isto pode resultar no problema descrito neste documento.
  3. Selecione Modelos Administrativos.
  4. Selecione Sistema.
  5. Selecione Acesso de armazenamento removível.
  6. No lado direito, clique na opção CD e DVD: Negar acesso de gravação e selecione Ativado.
Para obter mais informações sobre gerenciamento de Diretiva de Grupo, consulte Group Policy management for IT pros (em inglês) no site oficial da Microsoft.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03284076

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.