Identificação do documento: c03318155

Versão: 1

Notebooks HP - A criptografia de unidade da Symantec falha com SSDs Micron

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DESCRIÇÃO
Depois de executar uma criptografia completa de disco com o Endpoint Encryption da Symantec, o notebook não consegue progredir à tela de logon da Symantec. Ele pode travar na declaração de que a autenticação de pré-inicialização está carregando ou apenas apresentar uma tela sem imagem indefinidamente. Reiniciar o notebook não resolve este problema.
Este problema ocorre somente em notebooks com unidades de estado sólido Micron.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8460p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, entre em contato com o suporte ao cliente da Symantec para atualizar o Symantec Endpoint Encryption 12.x para a versão mais recente. Para obter mais informações, consulte www.symantec.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03281000

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.