Identificação do documento: c03318154

Versão: 1

Aviso: Estação de trabalho HP Z1 - Não retorna do estado Inativo/Hibernação a partir do modo gráfico com o RHEL 6.2 forçando a reinicialização.

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DESCRIÇÃO
Sintomas:
O uso do estado de suspensão (inativo) ou de hibernação a partir de um estado de execução de modo gráfico não funciona corretamente. O sistema pode travar com nenhuma solução, no entanto, reiniciar (consequentemente, perder o trabalho e/ou dados).
Configuração:
HP Z1 usando placa de vídeo Intel HD [integrada]. (Não é um problema com a placa de vídeo NVIDIA).
Sistema operacional RHEL 6.2 instalado (32 ou 64 bits) no modo "driver de vídeo básico".

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z1
Sistemas operacionais:
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86_64)
RESOLUÇÃO
Não há nenhuma solução conhecida suportada pela HP.
A solução alternativa recomendada é desativar e/ou evitar Suspender e Hibernar. O administrador do sistema pode definir padrões para todos os usuários, a fim de evitar este estado. É recomendado alterar os padrões de gerenciamento de energia imediatamente depois da instalação do sistema operacional e/ou da aplicação do CD de driver da HP.

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Red Hat Enterprise Linux (Itanium) Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03280723

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.