Identificação do documento: c03318151

Versão: 1

Aviso: Estação de trabalho HP Z1 - Os alto-falantes embutidos do HP Z1 não funcionam com o RHEL 6.2

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DESCRIÇÃO
Os alto-falantes embutidos do HP Z1 não funcionam com o RHEL 6.2.
Os alto-falantes permanecem silenciosos, independente do ajuste do controle de volume.
O conector da saída de áudio digital (S/PDIF) não funciona.
Configuração:
RHEL 6.2 instalado (32 ou 64 bits).
Saída de áudio definida para o dispositivo analógico embutido.
Certifique-se de que não haja nenhum fone de ouvido ou saída conectado, o que, de qualquer modo, silenciaria os alto-falantes.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z1
Sistemas operacionais:
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86_64)
RESOLUÇÃO
No momento não há nenhuma solução para os problemas do alto-falante embutido nem da saída digital. Uma alteração no driver de kernel é necessário.
O uso de fones de ouvido ou alto-falantes externos é uma possível solução alternativa.

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03280711

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.