• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03318147

Versão: 1

Aviso: Estação de trabalho HP Z1 - Tela sem imagem durante a instalação do RHEL 6.2

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DESCRIÇÃO
Uma tela sem imagem é exibida durante a instalação do RHEL 6.2 na Estação de trabalho HP Z1.
Configuração:
HP Z1 usando placa de vídeo Intel HD (integrada). Este problema não é observado ao usar placas de vídeo NVIDIA MXM.
Sistema operacional RHEL 6.2 sendo instalado (32 ou 64 bits; modo de inicialização antiga ou EFI).
Instalação sendo feita no modo padrão
Sintomas:
A tela irá ficar sem imagem (não preta, mas um cinza claro, indicando que a luz de fundo está ligada) antes da hora durante o processo de instalação. Não há nenhuma outra interação.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z1
Sistemas operacionais:
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86_64)
RESOLUÇÃO
Uma instalação executada no modo "driver de vídeo básico" funciona corretamente.
Em uma instalação no modo de inicialização antiga, a opção de "instalar usando o driver de vídeo básico" será exibido no início do diálogo do instalador.
Em uma instalação no modo de inicialização EFI, é necessário interceptar o carregador de inicialização quando "Pressione alguma tecla para entrar no menu" aparece na tela; em seguida, a inicialização do instalador do driver de vídeo básico pode ser selecionada. Isto irá resultar na execução do instalador em um modo de texto somente nas primeiras etapas: seleção de idioma e teclado, e verificação de mídia opcional. A GUI do instalador se inicializará depois dessas primeiras poucas etapas.
Depois da instalação do SO neste modo de driver básico, a primeira inicialização pode produzir uma tela sem imagem, mas uma segunda reinicialização produz o texto esperado ou a interface X.

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Red Hat Enterprise Linux (Itanium) Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03280703

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.