• Informações

Identificação do documento: c03318144

Versão: 1

Notebooks HP - Não é possível usar o SCCM para enviar o BIOS versão F.25 a um cliente pela rede

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DESCRIÇÃO
Ao usar o System Center Configuration Manager de Microsoft (SCCM) para enviar a atualização de BIOS para a versão F.25 a um cliente pela rede, o servidor não pode enviar a atualização e a atualização falha.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8460p
RESOLUÇÃO
Para instalar o BIOS pela rede, siga uma destas opções:
  • Em uma interface de linha de comando, digite o comando a seguir e pressione [Enter]:
    hpqflash.exe -s -a -f68SCF.CAB -phpqssm.bin
  • Extraia o arquivo SP56699.exe em uma pasta com um arquivo SP56699.CVA e depois execute HOQRUN.exe. HOQRUN.exe faz referência ao arquivo MAP.INI e, em seguida, instale o BIOS versão F.25 em um cliente no modo silencioso.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03280102

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.