Identificação do documento: c03318141

Versão: 1

Notebooks HP - O HP Hotkey Support não funciona depois da instalação

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DESCRIÇÃO
O HP Hotkey Support não funciona depois da instalação.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8460p
RESOLUÇÃO
Este problema ocorre quando o driver do teclado virtual (ou na tela) do Microsoft Windows não é gerado. Sem o driver, o HP Hotkey Support não pode funcionar.
Para corrigir esse problema, faça o seguinte:
  1. Reinicie o notebook e faça o login no Windows usando uma conta de administrador.
  2. Instale o HP Hotkey Support.
  3. Reinicie o notebook e faça o login no Windows novamente usando a conta de administrador. Isto força o Windows a gerar o driver do teclado virtual.
  4. Reinicie o notebook mais uma vez, faça o login desta vez com uma conta de usuário. O HP Hotkey Support agora deve funcionar como esperado.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03278445

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.