Identificação do documento: c03318139

Versão: 1

Notebooks HP - A ativação do HP Hypervisor gera um mensagem de erro

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DESCRIÇÃO
Abrir as telas de configuração F10 logo depois de ligar o notebook e ativar o HP Hypervisor pode gerar a seguinte mensagem de erro:
Booting to HPHypervisor fails. Please shutdown or reboot the system

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8460p
RESOLUÇÃO
Para impedir que este problema ocorra, desative o HP Hypervisor até que todos os componentes do HP Hypervisor estejam disponíveis em hp.com. Uma vez que todos os componentes estão disponíveis, baixe-os e instale-os, e, em seguida, ative o HP Hypervisor.
Neste momento em que este aviso é escrito, nem todos os componentes do Hypervisor estão disponíveis.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03278438

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.