Identificação do documento: c03318133

Versão: 1

Notebooks HP - O cartão Express CAC pode falhar ou parar de responder

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 07-May-2012

Última atualização : 30-May-2012

DESCRIÇÃO
O notebook HP ProBook 6560b possui um leitor de cartão Express CAC de pressão. No entanto, empurrar o cartão com mais força que o normal no leitor pode fazer com que o leitor se desconecte um pouco do notebook. Um leitor desconectado não pode ser percebido em inspeção casual; a desconexão é sutil, e tanto o leitor como o cartão ainda podem aparecer como totalmente conectados.
Se um cartão não for removido ou estiver inserido em um leitor desconectado, ocorre um erro no momento em que o notebook tentar ler dados.
A imagem a seguir é de um leitor Express CAC que NÃO está desconectado:
A imagem a seguir é de um leitor Express CAC que ESTÁ desconectado:

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 6560b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, remova as guias do cartão, conforme mostrado abaixo.
Depois de remover as guias do cartão, empurrar o cartão o ejeta de modo correto e desimpedido. Este problema não deve mais ocorrer, pressionando o cartão de modo normal.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03273978

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.