• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressora HP LaserJet Pro série P1102 - Peças e acessórios substituíveis pelo usuário e fornecedores EMEA (Europa, Oriente Médio e África)

Introdução
Este documento fornece a lista de peças de substituição e acessórios disponíveis para as impressoras HP LaserJet Pro série P1102 na região EMEA (Europa, Oriente Médio e África).
Consulte abaixo a lista de impressoras HP LaserJet Pro série P1102 incluídas neste documento:
Número do modelo
Número do produto
Impressora HP LaserJet Pro P1102
CE651A
Impressora HP LaserJet Pro P1102w
CE657A
CE658A
Impressora HP LaserJet Pro P1102s
CE652A
  observação:
Entre em contato com a HP para obter peças de reposição sob garantia. Para comprar qualquer uma dessas peças, clique em Compras on-line, na lateral esquerda da página.
Peças que podem ser trocadas pelo usuário
Imagem
Descrição da peça
Número de peça
Cabo de alimentação (preto) - 18 AWG, três condutores, comprimento de 1,9 m (75 pol.) - Possui receptáculo direto (F) C13 (para 220 VCA na Europa)
8121-0731
Cabo de alimentação (preto) - 18 AWG, três condutores, comprimento de 1,9 m (75 pol.) - Possui receptáculo direto (F) C13 (para 220 VCA na Dinamarca)
8121-0733
Cabo de alimentação (preto) - 18 AWG, três condutores, comprimento de 1,9 m (75 pol.) - Possui receptáculo direto (F) C13 (para 220 VCA na Suíça)
8121-0738
Cabo de alimentação (preto) - 18 AWG, três condutores, comprimento de 1,9 m (75 pol.) - Possui receptáculo direto (F) C13 (para 240 VCA no Reino Unido)
8121-0739
Rolete coletor de papel
RL1-2593-000CN
Conjunto de almofada de separação da impressora
RM1-4006-000CN
Bandeja coletora de papel
RM1-6889-000CN
  observação:
Disponível somente para a impressora HP LaserJet Pro P1102
RM1-6901-000CN
  observação:
Disponível somente para a impressora HP LaserJet Pro P1102w
RM1-6900-000CN
  observação:
Disponível somente para a impressora HP LaserJet Pro P1102s
Conjunto da bandeja de entrega de papel
RM1-6902-000CN
  observação:
Disponível somente para a impressora HP LaserJet Pro P1102 & P1102s
RM1-6903-000CN
  observação:
Disponível somente para a impressora HP LaserJet Pro P1102w
Ferramenta extensora de mídia curta
RC2-9244-000CN
  observação:
Disponível somente para a impressora HP LaserJet Pro P1102
Batente do papel
RC2-9249-000CN
  observação:
Disponível somente para a impressora HP LaserJet Pro P1102s
Acessórios
Imagem
Descrição da peça
Número de peça
Cabo de interface USB (Universal Serial Bus) (preto) - Tipo A para tipo B - 1,83 m (6 pés) de comprimento
8121-0868
Cartuchos de tinta
Imagem
Descrição do cartucho
Número de peça
Cartucho para impressão HP LaserJet
CE285A
Documentação
A documentação varia de acordo com a região. A documentação para esses modelos é disponibilizada no site da HP em formato PDF.
Os manuais em PDF requerem o programa Adobe Reader para serem visualizados e impressos. Faça download da versão mais recente desse programa, clicando no link abaixo.
  observação:
Um ou mais links citados anteriormente podem levar você para fora do site da HP. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora de seu site.