• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Deskjet 3520 e-All-in-One series - Descrição do painel de controle do produto

Figura : Figura - O painel de controle do HP Deskjet 3520 e-All-in-One series
  1. 1 Voltar: retorna à tela anterior.
  2. 2 Cancelar: Interrompe a operação atual, restaura as configurações padrão.
  3. 3 Configurar: Botão contextual que muda dependendo do que é exibido na tela.
  4. 4 Botão Seleção: Use este botão para navegar pelos menus e selecionar o número de cópias.
  5. 5 Botão Seleção: Use este botão para navegar pelos menus e selecionar o número de cópias.
  6. 6 OK: Confirma a seleção atual.
  7. 7 Botão e luz de status Conexão sem fio: A luz azul indica conexão sem fio. Pressione o botão para exibir o status da conexão sem fio e as opções de menu. Pressione e mantenha pressionado o botão até a luz piscar para iniciar o modo botão do WPS.
  8. 8 Botão ePrint: Pressione o botão para exibir o Menu Serviços da Web, em que você visualizar o endereço de e-mail da impressora e efetuar configurações de ePrint.
  9. 9 Botão Ativada: Liga ou desliga a impressora.

Luzes de status

Luz de status sem fio

Figura : Figura - Luz de status sem fio
Comportamento da luz
Solução
Apagada
O recurso sem fio está desativado. Pressione o botão Conexão sem fio para acessar o menu sem fio no visor da impressora. Use o menu sem fio para ativar a conexão sem fio.
Piscando lentamente
A conexão sem fio está ativa, mas não está conectada a uma rede. Se a conexão não puder ser estabelecida, verifique se a impressora está dentro do alcance do sinal de conexão sem fio.
Piscando rapidamente
Ocorreu um erro de conexão sem fio. Veja as mensagens no visor da impressora.
Aceso
A conexão sem fio foi estabelecida, e você pode imprimir.

Luz do botão Liga/Desliga

Comportamento da luz
Solução
Apagada
A impressora está desligada.
Pulsando
Indica que o dispositivo está no modo de suspensão. O dispositivo automaticamente entra no modo de suspensão após 5 minutos de inatividade.
Piscando rapidamente
Ocorreu um erro. Veja as mensagens no visor da impressora.
Piscando com uniformidade
A impressora está imprimindo ou copiando.
Ativada
A impressora está ligada e pronta para imprimir.

Configurações sem fio

Pressione o botão Conexão sem fio para exibir o status da conexão sem fio e as opções de menu.
  • Se a impressora tiver uma conexão ativa com uma rede sem fio, o visor mostrará Conectado e o endereço IP da impressora.
  • Se a conexão sem fio estiver desativada (rádio sem fio desligado) e a rede sem fio não estiver disponível, a tela do visor mostrará Sem fio desativado.
  • Se a conexão sem fio estiver ativa (rádio sem fio ativo) e você não tiver uma conexão sem fio, a tela do visor mostrará o processo Conectando ou Não conectado.
É possível usar o visor da impressora para recuperar as informações sobre a sua rede sem fio, ativar ou desativar uma conexão sem fio etc.
Como?
Instruções
Imprimir uma página de configuração de rede.
A página de configuração da rede mostrará o status da rede, o nome de host, o nome de rede etc.
Imprimir o relatório do teste de rede sem fio.
O relatório do teste de rede sem fio mostrará os resultados de diagnóstico para o status da rede sem fio, a força do sinal, as redes detectadas etc.
Restaurar as configurações padrão de rede.
Ligar e desligar a conexão sem fio.

Formas rápidas

Use o menu Formas rápidas para imprimir formas rápidas, calendários e jogos.
Para imprimir Formas rápidas
  1. Na tela inicial do painel de controle, selecione Formas rápidas.
    observação:
    Se a opção Formas rápidas não aparecer no menu exibido no visor da impressora, pressione o botão Voltar até a opção Formas rápidas aparecer.
  2. Pressione os botões Seleção e Seleção para selecionar Minhas formas rápidas, Calendário semanal ou Lista de verificação. Em seguida, pressione OK.
  3. Após ter selecionado o item que deseja imprimir, selecione o número de cópias e pressione OK.

Desligar auto

Desligar auto é automaticamente ativado por padrão quando você liga a impressora. Quando Desligar auto é ativado, a impressora automaticamente desliga após 2 horas de inatividade para ajudar a reduzir o uso de energia. Desligar auto é automaticamente desativado quando a impressora estabelece uma conexão de rede sem fio ou Ethernet (caso seja oferecida). Você pode alterar a configuração Desligar auto no painel de controle. Quando essa configuração for alterada, a impressora a manterá. Desligar auto desliga a impressora completamente, portanto, você pode usar o botão Liga/Desliga para ligar novamente a impressora.
Para alterar a configuração Desligar auto
observação:
Se estiver imprimindo em uma rede sem fio ou Ethernet, Desligar auto deverá ser desativado para garantir que os trabalhos de impressão não sejam perdidos. Mesmo quando Desligar auto está desativado, a impressora automaticamente entra no modo de suspensão após 5 minutos de inatividade para ajudar a reduzir o consumo de energia.
  1. Na tela inicial do Painel de controle, que mostra Cópia, Digitalização e Formas rápidas, selecione Configurações de cópia.
    observação:
    Caso não veja a tela inicial, pressione o botão Voltar até vê-la.
  2. No menu Configurações de cópia no visor da impressora, selecione Preferências.
  3. No menu Preferências, selecione Desligar auto.
  4. No menu Desligar auto, selecione Ativado ou Desativado e pressione Continuar para confirmar a configuração.