• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Trabalhos adicionais de impressão (Windows)

Cancelar um trabalho de impressão (Windows)
  1. Se o trabalho de impressão estiver em execução no momento, cancele-o pressionando o botão Cancelar no painel de controle do produto.
      observação:
    Pressionar o botão Cancelar , apaga o trabalho que o produto está processando no momento. Se houver mais de um processo em execução, pressionar o botão Cancelar excluirá o processo indicado, no momento, no painel de controle do produto.
  2. Também é possível cancelar um trabalho de impressão de um programa de software ou uma fila de impressão.
    • Programa de software: Normalmente, uma caixa de diálogo aparece rapidamente na tela do computador, permitindo cancelar o trabalho de impressão.
    • Fila de impressão do Windows: Se um trabalho de impressão estiver aguardando em uma fila de impressão (memória do computador) ou no spooler de impressão, exclua o trabalho de lá.
      • Windows XP, Windows Server 2003 e Windows Server 2008: Clique em Start (Iniciar), clique em Settings (Configurações) e depois clique em Printers and Faxes (Impressoras e aparelhos de fax). Clique duas vezes no ícone do produto para abrir a janela, clique com o botão direito do mouse no trabalho de impressão que você deseja cancelar e, em seguida, clique em Cancelar.
      • Windows Vista: Clique em Iniciar, Painel de Controle e, em Hardware e Sons, clique em Impressora. Clique duas vezes no ícone do produto para abrir a janela, clique com o botão direito do mouse no trabalho de impressão que você deseja cancelar e, em seguida, clique em Cancelar.
      • Windows 7: Clique em Iniciar e, em seguida, clique em Dispositivos e impressoras. Clique duas vezes no ícone do produto para abrir a janela, clique com o botão direito do mouse no trabalho de impressão que você deseja cancelar e, em seguida, clique em Cancelar.
Selecionar o tamanho do papel (Windows)
  1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione o produto e clique no botão Propriedades ou Preferências.
  3. Clique na guia Papel/Qualidade.
  4. Selecione um tamanho na lista suspensa Tamanho papel.
Selecionar um tamanho de papel personalizado (Windows)
  1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione o produto e clique no botão Propriedades ou Preferências.
  3. Clique na guia Papel/Qualidade.
  4. Clique no botão Personalizado.
  5. Digite um nome para o tamanho personalizado e especifique as dimensões.
    • A largura é a borda menor do papel.
    • O comprimento é a borda longa do papel.
      observação:
    Sempre carregue o papel nas bandejas com a borda menor primeiro.
  6. Clique no botão Salvar e, então, no botão Fechar.
Imprimir marcas d'água (Windows)
  1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione o produto e clique no botão Propriedades ou Preferências.
  3. Clique na guia Efeitos.
  4. Selecione uma marca d'água na lista suspensa Marcas d'água.
    Ou adicione uma nova marca d'água à lista clicando no botão Editar. Especifique as configurações da marca d'água e clique no botão OK.
  5. Para imprimir a marca d'água somente na primeira página, marque a caixa de seleção Primeira página somente. Caso contrário, a marca d'água será impressa em todas as páginas.