• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Selecionar o tipo de papel (Windows)

Selecionar o tipo de papel (Windows)
  1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione o produto e clique no botão Propriedades ou Preferências.
    Figura : Caixa de diálogo Imprimir
  3. Clique na guia Papel/Qualidade.
    Figura : Guia Papel/Qualidade
  4. Na lista suspensa Tipo de papel, clique na opção Mais....
    Figura : Guia Papel/Qualidade
  5. Selecione a categoria de tipos de papel que melhor descreve o seu papel.
    Figura : Lista de tipos de papel
  6. Selecione a opção para o tipo de papel que você está usando e clique no botão OK.
    Figura : Lista de tipos de papel