• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Selecionar a orientação de página (Windows)

Selecionar a orientação de página (Windows)
  1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione o produto e clique no botão Propriedades ou Preferências.
    Figura : Caixa de diálogo Imprimir
  3. Clique na guia Conclusão.
    Figura : Guia Acabamento
  4. Na área Orientação, selecione a opção Retrato ou Paisagem.
    Para imprimir a imagem de cabeça para baixo, selecione a opção Girar 180 graus.
    Figura : Guia Acabamento