• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Imprimir automaticamente nos dois lados com o Windows

Imprimir automaticamente nos dois lados com o Windows
  observação:
Esta seção aplica-se somente aos modelos Impressora HP LaserJet Pro 400 M401d, Impressora HP LaserJet Pro 400 M401dn e Impressora HP LaserJet Pro 400 M401dw.
  1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
    Figura : Menu Arquivo
  2. Selecione o produto e clique no botão Propriedades ou Preferências.
    Figura : Caixa de diálogo Imprimir
  3. Clique na guia Conclusão.
    Figura : Guia Acabamento
  4. Marque a caixa de seleção Imprimir em ambos os lados. Clique no botão OK para imprimir o trabalho.
    Figura : Guia Acabamento