• Informações

• Comentários

HP LaserJet Pro 400 M425 - Trabalhos adicionais de impressão (Mac OS X)

Cancelar um trabalho de impressão (Mac OS X)

1. Se o trabalho de impressão estiver em execução no momento, cancele-o pressionando o botão Cancelar no painel de controle do produto.
    observação:
    Pressionar o botão Cancelar , apaga o trabalho que o produto está processando no momento. Se mais de um trabalho de impressão estiver em espera, pressione o botão Cancelar para apagar o trabalho de impressão exibido no painel de controle do produto no momento.
  2. Também é possível cancelar um trabalho de impressão de um programa de software ou uma fila de impressão.
    • Programa de software: Normalmente, uma caixa de diálogo aparece rapidamente na tela do computador, permitindo cancelar o trabalho de impressão.
    • Fila de impressão do Mac: Abra a fila de impressão com um clique duplo no ícone do produto no dock. Realce o trabalho de impressão e clique em Excluir.

Selecionar o tamanho do papel (Mac OS X)

1. No menu Arquivo, clique na opção Impressão.
  2. No menu Impressora, selecione o produto.
  3. No menu Cópias e Páginas, clique no botão Configurar página.
  4. Selecione um tamanho na lista suspensa Tamanho do papel e, em seguida, clique no botão OK.
  5. Clique no botão Impressão.

Selecionar um tamanho de papel personalizado (Mac OS X)

1. No menu Arquivo, clique na opção Impressão.
  2. No menu Impressora, selecione o produto.
  3. No menu Cópias e Páginas, clique no botão Configurar página.
  4. Na lista suspensa Tamanho do papel, selecione a opção Gerenciar tamanhos personalizados.
  5. Especifique as dimensões do tamanho da página e clique no botão OK.
  6. Clique no botão Impressão.

Imprimir marcas d'água (Mac OS X)

1. No menu Arquivo, clique na opção Impressão.
  2. No menu Impressora, selecione o produto.
  3. Abra o menu Marcas d'água.
  4. Clique na caixa de seleção Marca d'água.
  5. Abaixo da caixa de seleção, use as listas suspensas para definir os vários elementos de marca d'água.
  6. Clique no botão Impressão.