• Informações

• Comentários

HP LaserJet Pro 400 M425 - Definir configurações de rede IP

Exibir ou alterar as configurações de rede

Use o servidor da Web incorporado da HP para exibir ou alterar as configurações de IP.
  1. Na tela Inicial do painel de controle do produto, toque no botão Rede para localizar o endereço IP do produto.
  2. Para abrir o servidor da Web incorporado da HP, digite o endereço IP na linha de endereço do navegador da Web.
    observação:
    Você também pode acessar o Servidor da Web incorporado da HP a partir da HP Toolbox do dispositivo para Windows ou do HP Utility para Mac OS X.
  3. Clique na guia Rede para obter informações sobre a rede. Você pode alterar essas configurações, se necessário.

Configuração manual de parâmetros de TCP/IP IPv4 no painel de controle

Use os menus do painel de controle para definir manualmente um endereço IPv4, uma máscara de sub-rede e um gateway padrão.
  1. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão Configuração .
  2. Role até o menu Configuração da rede e toque nele.
  3. Toque no menu Configuração de TCP/IP e, em seguida, toque no botão Manual.
  4. Use o teclado numérico para inserir o endereço IP e toque no botão OK. Toque no botão Sim para confirmar.
  5. Use o teclado numérico para inserir a máscara de sub-rede e toque no botão OK. Toque no botão Sim para confirmar.
  6. Use o teclado numérico para inserir o gateway padrão e toque no botão OK. Toque no botão Sim para confirmar.

Renomear o produto em uma rede

Se você quiser renomear o produto em uma rede para que possa ser identificado exclusivamente, use o Servidor da Web incorporado da HP.
  1. Na tela Inicial do painel de controle do produto, toque no botão Rede para localizar o endereço IP do produto.
  2. Para abrir o servidor da Web incorporado da HP, digite o endereço IP do produto na linha de endereço do navegador da Web.
    observação:
    Você também pode acessar o Servidor da Web incorporado da HP a partir da HP Toolbox do dispositivo para Windows ou do HP Utility para Mac OS X.
  3. Abra a guia Sistema.
  4. Na página Informações sobre o dispositivo, o nome do produto padrão está no campo Status do dispositivo. Você pode alterar esse nome para identificar exclusivamente esse produto.
    observação:
    O preenchimento dos outros campos nessa página é opcional.
  5. Clique no botão Aplicar para salvar as alterações.

Configurações de velocidade de conexão e dúplex

observação:
Estas informações se aplicam somente às redes Ethernet. Elas não se aplicam a redes sem fio.
A velocidade do link e o modo de comunicação do servidor de impressão devem corresponder ao hub da rede. Para a maioria das situações, deixe o produto no modo automático. Alterações incorretas na velocidade do link e nas configurações de dúplex podem impedir que o produto se comunique com outros dispositivos da rede. Se precisar fazer alterações, use o painel de controle do produto.
observação:
Essa configuração deve corresponder ao produto de rede ao qual você está se conectando (um hub de rede, comutador, gateway, roteador ou computador).
observação:
O fato de alterar essas configurações pode fazer com que o produto seja desligado e depois ligado. Faça alterações somente quando o produto estiver ocioso.
  1. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão Configuração .
  2. Role até o menu Configuração da rede e toque nele.
  3. Toque no menu Velocidade do link.
  4. Selecione uma destas opções.
    Configuração
    Descrição
    Automático
    O servidor de impressão se configura automaticamente para a maior velocidade de conexão e para o modo de comunicação permitido na rede.
    Full 10T
    10 Mbps, operação full-duplex
    Half 10T
    10 megabytes por segundo (Mbps), operação half-duplex
    Full 100TX
    100 Mbps, operação full-duplex
    Half 100TX
    100 Mbps, operação half-duplex
  5. Toque no botão OK. O produto é desligado e ligado novamente.