HP LaserJet Pro MFP - Copiar cartões de identificação

Copiar cartões de identificação

Use o recurso Cópia de ID para copiar ambos os lados de carteiras de identidade ou outros documentos pequenos, no mesmo lado de uma folha de papel. O produto solicita que você copie o primeiro lado e que, em seguida, coloque o outro lado em uma área diferente do vidro do scanner e copie novamente. O produto imprime ambas as imagens ao mesmo tempo.
  1. Coloque o documento no canto esquerdo traseiro do vidro do scanner.
    Figura : Carregar cartão de identificação
  2. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão Cópia.
  3. Toque no botão Cópia de ID.
  4. Toque no botão Iniciar cópia para iniciar a cópia.
  5. O produto solicita que você coloque a página seguinte em uma seção diferente do vidro do scanner.
    Figura : Posicionamento do segundo lado
  6. Toque no botão OK se tiver mais páginas para copiar ou no botão Concluído se esta for a última página.
  7. O produto copia todas as páginas em um único lado da folha de papel.