HP LaserJet Pro 400 M425 - Usar o HP ePrint

Usar o HP ePrint
Use o HP ePrint para imprimir documentos enviando-os como um anexo de e-mail para o endereço de e-mail do produto, de qualquer dispositivo habilitado de e-mail.
  observação:
O produto deve estar conectado a uma rede com ou sem fio e ter acesso à Internet para usar o HP ePrint.
  1. Para usar o HP ePrint, primeiramente, é necessário ativar o HP Web Services.
    1. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão Web services .
    2. Toque no botão Ativar Web Services.
  2. No menu Serviços da Web da HP, toque no botão Exibir endereço de e-mail para exibir o endereço de e-mail do produto no painel de controle.
  3. Use o site HP ePrintCenter para definir as configurações de segurança e as configurações de impressão padrão para todos os trabalhos do HP ePrint enviados para este produto.
    1. Clique em Login e insira as suas credenciais do HP ePrintCenter ou inscreva-se para uma nova conta.
    2. Selecione o produto na lista ou clique em + Adicionar impressora para adicioná-lo. Para adicionar o produto, você precisa do código da impressora, que é a parte do endereço de e-mail que está antes do símbolo @. Você pode obter este código imprimindo a página Web Services no painel de controle do produto.
      Depois de adicionar seu produto, você terá a opção de personalizar o endereço de e-mail do produto.
        observação:
      Esse código é válido somente por 24 horas a partir da ativação do HP Web Services. Se ele expirar, siga as instruções para ativar o HP Web Services novamente e obtenha o novo código.
    3. Para impedir que o seu produto imprima documentos inesperados, clique em Configurações do ePrint e, em seguida, clique na guia Remetentes permitidos. Clique em Somente remetentes permitidos e adicione os endereços de e-mail autorizados a imprimir trabalhos do ePrint.
    4. Para definir as configurações padrão para todos os trabalhos do ePrint enviados para este produto, clique em Configurações do ePrint, clique em Opções de impressão e selecione as configurações que você deseja usar.
  4. Para imprimir um documento, anexe-o a uma mensagem de e-mail enviada para o endereço eletrônico do produto. A mensagem e o anexo do e-mail serão impressos.