• Informações

• Comentários

Notebooks HP ProBook 4530s, 4730s, 4331s e 4431s - Placas de vídeo independentes não funcionam no Windows Vista ou XP

Informação

Os notebooks HP ProBook 4530s, 4730s, 4331s e 4431s com placas de vídeo independentes não irão funcionar no Windows XP.

Detalhes

Os notebooks HP ProBook 4530s, 4730s, 4331s e 4431s podem ter placas de vídeo independentes e placas de vídeo UMA. Este recurso especial de chaveamento de placas gráficas (híbrido) irá funcionar somente no Windows 7 (exceto Windows 7 Starter).
O chaveamento híbrido das placas de vídeo não funciona no Windows Vista ou XP devido a uma limitação no driver da placa de vídeo.