• Informações

• Comentários

Especificações de produto do computador HP Compaq 6000 Pro com fator de forma pequeno

Computador HP Compaq 6000 Pro com fator de forma pequeno.

Características do produto

Recurso
Descrição
Chipset
Chipset Intel Q43 Express
Processadores
Processadores Intel Celeron:
  • Processador Intel Celeron 450 (2,2 GHz, cache L2 de 512 K, FSB de 800 MHz)
Processadores Intel Celeron dual core:
  • Processador Intel Celeron E3200 (2,4 GHz, cache L2 de 2 MB, FSB de 800 MHz)
  • Processador Intel Celeron E3300 (2,5 GHz, cache L2 de 2 MB, FSB de 800 MHz)
Processadores Intel Pentium dual core:
  • Processador Intel Pentium Dual core E5300 (2,6 GHz, cache L2 de 2 MB, FSB de 800 MHz)
  • Processador Intel Pentium Dual core E5400 (2,7 GHz, cache L2 de 2 MB, FSB de 800 MHz)
  • Processador Intel Pentium Dual core E6300 (2,8 GHz, cache L2 de 2 MB, FSB de 800 MHz)
Processadores Intel Core 2 Duo:
  • Processador Intel Core 2 Duo E7500 (2,93 GHz, cache L2 de 3 MB, FSB de 1066 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Duo E7600 (3,06 GHz, cache L2 de 3 MB, FSB de 1066 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Duo E8400 (3,0 GHz, cache L2 de 6 MB, FSB de 1333 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Duo E8500 (3,16 GHz, cache L2 de 6 MB, FSB de 1333 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Duo E8600 (3,33 GHz, cache L2 de 6 MB, FSB de 1333 MHz)
Processadores Intel Core 2 Quad:
  • Processador Intel Core 2 Quad Q8400 (2,66 GHz, cache L2 de 4MB, FSB de 1333 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Quad Q9400 (2,66 GHz, cache L2 de 6MB, FSB de 1333 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Quad Q9550 (2,83 GHz, cache L2 de 12MB, FSB de 1333 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Quad Q9650 (3,0 GHz, cache L2 de 12MB, FSB de 1333 MHz)
observação:
Os números do processador Intel não são uma medida de desempenho. Os números de processador diferenciam os recursos dentro de cada família de processadores, não entre famílias diferentes de processador.
Memória
Suporta SDRAM DDR3 sem buffer e não ECC
  • DIMM HP de 4 GB, PC3-10600 (DDR3 de 1333 MHz)
  • DIMM HP de 2 GB, PC3-10600 (DDR3 de 1333 MHz)
  • DIMM HP de 1 GB, PC3-10600 (DDR3 de 1333 MHz)
Memória Máxima
Suporta até 16 GB de SDRAM DDR3 sem buffer e não ECC.
Unidade de estado sólido
Unidade de estado sólido de 64 GB
Armazenamento removível
Unidade de mídia de bolso:
  • Unidade de mídia de bolso de 250 GB
Leitor de mídia:
  • Leitor de cartões de mídia HP 22 em 1 (conexão USB na placa do sistema)
  • Leitor de cartões de mídia HP 22 em 1 (com 1394) (conexão USB na placa do sistema)
Unidade óptica
  • Unidade de DVD-ROM SATA
  • Unidade de gravação de DVD SATA SuperMulti com tecnologia LightScribe
  • Gravador de Blu-ray SATA
Teclado/Mouse
Teclado:
  • Teclado padrão HP PS/2
  • Teclado padrão HP USB
  • Teclado HP SmartCard
Mouse:
  • Mouse a laser USB com 2 botões
  • Mouse óptico PS/2 de 2 botões com rolagem
  • Mouse óptico USB de 2 botões com rolagem
Fonte de alimentação
Fonte de alimentação de 240 W - PFC ativa

Áudio

Recursos
Descrição
Áudio
  • Áudio de alta definição integrado com codec Realtek ALC261 (todas as portas são estéreo)
  • Portas frontais para microfone e fone de ouvido
  • Alto-falante interno

Comunicações

Recursos
Descrição
Comunicação
LAN sem fio:
  • Placa PCIe x1 de conexão sem fio HP 802.11 b/g/n (suporte de altura total)
  • Placa PCIe x1 de conexão sem fio HP 802.11 b/g/n (suporte de perfil baixo)
Placas de rede:
  • Conexão de rede Intel 82567 LM Gigabit (integrada na placa do sistema)
  • Placa de rede PCIe Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet Plus
  • Placa de rede PCIe Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet Plus (DASH 1.1) (com cabo para conector USB interno)
  • Placa de rede Intel Gigabit CT Desktop
Modem: SoftModem LSI PCIe x1 56K International
Gráficos
  • Intel Graphics Media Accelerator 4500 integrado
  • Placa gráfica ATI Radeon HD 4650 (1GB DH) PCIe x16
  • Placa gráfica ATI Radeon HD 4550 Dual Head PCIe x16
  • Placa gráfica NVIDIA Quadro NVS 290 PCIe x1
  • Placa gráfica NVIDIA Quadro NVS 290 (256MB DH) PCIe x16
  • Placa gráfica NVIDIA Quadro NVS 295 (256MB DH) PCIe x16
  • Adaptador para DVI-D HP ADD2 SDVO PCIe
  • Adaptador HP DisplayPort para VGA
  • Adaptador HP DisplayPort para DVI-D

Especificações de hardware

Recursos
Descrição
Dimensões do chassi (A x L x P)
100,3 x 337,8 x 378,5 mm (3,95 x 13,30 x 14,90 pol.)
Temperatura
Em operação: 10 °C a 35 °C (50 °F a 95 °F)*
Fora de operação: -30 °C a 60 °C (-22 °F a 140 °F)
observação:
*A temperatura operacional é reduzida 1,0 °C a cada 300 m (1000 pés) até 3000 m (10.000 pés) acima do nível do mar, sem exposição direta à luz solar. A taxa máxima de alteração é de 10 °C/h. O limite máximo pode ser restringido pelo tipo e pela quantidade de opcionais instalados.
Umidade
Em operação: 10 a 90% (sem condensação, em temperatura ambiente)
Fora de operação: 5 a 95% (sem condensação, em temperatura ambiente)
Altitude
Em operação: 3048 m (10.000 pés)
Fora de operação: 9144 m (30.000 pés)
Peso do sistema
7,26 kg (16,0 lb.)
Alimentação
Fonte de alimentação BTX de 240 W - PFC ativa
Segurança
  • Bloqueio Kensington
  • Trava de segurança do PC Empresarial HP
  • Kit de segurança de chassi HP
  • Software HP ProtectTools 5.0 Client Security

Visão geral do software

Descrição
Sistema operacional
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista