• Informações

• Comentários

Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8530w - Visão geral

Descrição do produto

A Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8530w proporciona a portabilidade de um notebook com a potência de uma estação de trabalho. A placa gráfica da estação de trabalho tem certificação ISV e até 512 MB de VRAM, é compatível com OpenGL e DirectX-10 e oferece desempenho excepcional e precisão visual para executar os mais exigentes aplicativos gráficos pesados.

Recursos do produto

Recurso
Descrição
Chipset
Chipset Mobile Intel PM45 aprimorado para ICH9M
Compatível com a tecnologia de Intel Centrino 2 com vPro
A tecnologia de Intel Centrino 2 com vPro é um recurso selecionável que está disponível em unidades configuradas com Intel WiFi Link 5300 ou 5100. Ela fornece avanços em gerenciabilidade remota, segurança, desempenho com eficiência de energia e conectividade sem fio. A Tecnologia de Gerenciamento Ativo (AMT) da Intel oferece capacidade de gerenciamento embutida e segurança proativa para notebooks conectados em rede, mesmo quando estão desligados* ou quando o sistema operacional não funciona. Ela pode ajudar a identificar ameaças antes de elas alcançarem o sistema operacional, isolar sistemas infectados e atualizar PCs sem ter em conta seu estado de energia.
observação:
* Requer um sistema operacional Windows, hardware e software de rede, conexão com uma fonte de alimentação e uma conexão de rede corporativa direta (não-VPN) que seja a cabo ou por LAN sem fio.
Memória
Padrão: SDRAM DDR2 de 800 MHz; dois slots com suporte para memória de canal duplo de 1024 MB, 2048 MB, 4096 MB ou 8192 MB.
Máximo: Atualizável para 8192 MB com SODIMMs de 4096 MB em slots 1 e 2
Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Recursos gráficos
Modelos com placas de vídeo NVIDIA:
  • NVIDIA Quadro FX 770M com 512 MB de memória de vídeo dedicada.
  • Capacidade para Microsoft DirectX 10 (Shader 4.0) e OpenGL 2.1.
Modelos com placas de vídeo ATI:
  • ATI Mobility FireGL V5700 com 256 MB de memória de vídeo dedicada.
  • Capacidade para Microsoft DirectX 10.1 (Shader 4.1) e OpenGL 2.1.
Visor
Interno:
  • 15,4 polegadas na diagonal WXGA antirreflexo (resolução de 1280 x 800)
  • 15,4 polegadas na diagonal WSXGA+ antirreflexo (resolução de 1680 x 1050)
  • 15,4 polegadas na diagonal WUXGA+ antirreflexo (resolução de 1920 x 1200)
  • Sensor de luz ambiente
  • Botão de interruptor integrado
  • Suporte para Filtro de privacidade HP
Externo: Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
  • A porta VGA suporta resoluções de até 2048 x 1536 em 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz.
  • A porta HDMI 1.3 suporta conexão direta com monitores de alta definição com resolução até 1920 x 1080 e áudio de 7 canais com um cabo conveniente (não incluído).
  • A porta DVI na Estação de acoplamento HP opcional (vendida separadamente) suporta resoluções até 1920 x 1200 para monitores DVI de link único e até 2560 x 1600 para monitores DVI de link duplo.
observação:
As resoluções são dependentes da capacidade do monitore das configurações de resolução e profundidade de cor.
Teclado
O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas para controle total de pitch padrão do setor, com recursos de teclado de área de trabalho, como teclas isoladas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de 12 teclas de função. Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais. Outros recursos incluem um teclado numérico integrado, teclas de atalho para acesso instantâneo a economia de energia, brilho e outros recursos, distância entre teclas de 19 mm x 19 mm (espaçamento de centro a centro), traço de 2,5 mm, superfície de teclas côncavas para maior conforto.
O HP DuraKeys é uma camada transparente aplicada sobre o teclado do notebook que ajuda a proteger o acabamento e os caracteres impressos nas teclas. O HP DuraFinish ajuda a proteger o acabamento do deck do teclado, dos elementos gráficos e dos ícones contra o desgaste devido a uso normal.
Controles sensíveis ao toque
Controles sensíveis ao toque fornecem acesso fácil aos seguintes recursos: HP Info Center, HP QuickLook, ativação/desativação de sem fio, botão HP Presentation, ativação/desativação de touchpad, botões para aumentar e diminuir volume ou para ativar o mudo
Dispositivo apontador
Dispositivos apontadores duplos aprimorados:
  • Touchpad com zona de rolagem, dois botões de escolha
  • Apontador, três botões de escolha
Slots para placa de expansão
ExpressCard/54: Suporte para ExpressCard/54 e ExpressCard/34.
Leitor de Smart Card integrado : Compatível com suporte de interface PC/SC Smart Cards em conformidade com ISO 7816.
Leitor de cartão de mídia: Suporta cartão de memória Secure Digital (SD), MultiMedia Card (MMC), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo e xD-Picture.
Armazenamento
Dispositivo de armazenamento interno:
  • Unidade de disco rígido SMART SATA II 120/160/250 GB, 5400 rpm
  • Unidade de disco rígido SMART SATA II 160/250/320 GB, 7200 rpm
  • Unidade SSD (Solid State Drive) de 80 GB
observação:
As unidades de disco rígido são removíveis pelo cliente e resistirão a vários ciclos de inserção/remoção. Até 10 GB é reservado para o software de recuperação do sistema.
HP 3D DriveGuard: O disco rígido é montado diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque a partir do disco rígido. Usa detecção de movimento digital de três eixos com sensibilidade inteligente para ajudar a proteger a unidade de disco rígido durante o uso normal contra choques e vibrações. O acelerômetro digital para temporariamente toda transferência de dados e estaciona o disco rígido quando um movimento brusco é detectado.
Compartimento de atualização : Unidade óptica SATA fixa de 12,7 mm
  • Unidade Blu-ray R/RE DVD+/--RW SuperMulti DL
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
  • Unidade de DVD-ROM
Segunda unidade de disco rígido*:
  • Disco rígido SMART SATA II de 250 GB, 5400 rpm
  • Unidade de disco rígido SMART SATA II 250/320 GB, 7200 rpm
observação:
* Para configurações RAID, a capacidade de ambas as unidades deve ser a mesma.
Fonte de alimentação
Adaptador de CA externo Smart de 120 W *, cabo de alimentação de 1,8 m (6 pés) incluído.
observação:
* A tecnologia HP Fast Charge recarrega a bateria em até 90% dentro de 90 minutos com o sistema desligado. O HP Fast Charge não se aplica a baterias de 12 células de capacidade máxima.

Visão geral do software

Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista

Informação de garantia

Os Serviços HP incluem uma garantia padrão de um ano para peças e mão-de-obra, retirada ou entrega, e suporte técnico de hardware por telefone gratuito, 24 horas por dia, 7 dias por semana. Atualizações de garantia e serviço no local também estão disponíveis.