• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Especificações notebook HP Compaq 540

Descrição do produto
Com um preço que cabe em qualquer orçamento, o notebook HP 540 ajuda a mantê-lo conectado e produtivo para que seu escritório esteja sempre perto de você. O HP 540 possui uma matriz de soluções de várias camadas que podem ajudá-lo a ir longe.
Características do produto
Recurso
Descrição
Chipset
  • Mobile Intel GME965
  • Chipset GLE960 Express
Processadores
  • Processador Intel Core 2 Duo T5470 (1,60 GHz, cache L2 de 2 MB, FSB de 800 MHz)
  • Processador Intel Core 2 Duo T5270 (1,4 GHz, cache L2 de 2 MB, FSB de 800 MHz)
  • Processador Intel Celeron M 530 (1,73 GHz, cache L2 de 1 MB, FSB de 533 MHz)
  observação:
A velocidade de processador indica o modo de desempenho máximo. Os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
Memória
Padrão: 512 MB, 1024 MB, 2048 MB ou 4096 MB* 667 MHz DDR2 memória total SDRAM; dois slots SODIMM com suporte para memória de canal duplo
Canal duplo: O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
  observação:
* com chipset Mobile Intel GME965 somente
Devido à natureza fora do padrão industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.
Placa de vídeo
  • Mobile Intel Graphics Media Accelerator X3100, memória de sistema compartilhada de até 384 MB
  • Capacidade para Microsoft DirectX 9
Monitor
Interno
  • 14,1 polegadas na diagonal WXGA BrightView (resolução de 1280 x 800)
Externo
  • Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
  • A porta VGA suporta resoluções de até 2048 x 1536 a 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz
  observação:
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.
Teclado
O teclado compatível de 101/102 teclas possui um layout de teclas para controle total de pitch padrão do setor, com recursos de teclado de área de trabalho, como teclas isoladas de controle de cursor em T invertido, teclas de edição, teclas de controle esquerdo e direito e teclas alt, além de 12 teclas de função. Layouts de teclas internacionais e dos EUA estão disponíveis. Outros recursos incluem um teclado numérico integrado, teclas de atalho de acesso instantâneo para economia de energia, brilho e outros recursos, distância entre teclas de 19 mm x 19 mm (espaçamento de centro a centro), traço de 2,5 mm, superfície de teclas côncavas para maior conforto.
Controles sensíveis ao toque
Os controles sensíveis ao toque fornecem acesso fácil aos seguintes recursos: HP Info Center, botão HP Presentation, ativação/desativação de sem fio, ativar o mudo e aumentar e diminuir volume
Dispositivo apontador
Touchpad com zona de rolagem, dois botões de seleção
Slots para placa de expansão
Slot ExpressCard/34:
  • Suporta ExpressCard/54
  • ExpressCard/34
Armazenamento
Discos rígidos: SMART SATA 120/160/250 GB 5400 rpm
  observação:
Essas unidades de disco rígido são removíveis pelo cliente e resistirão a vários ciclos de inserção/remoção. Até 10 GB é reservado para o software de recuperação do sistema.
HP DriveGuard: A unidade de disco rígido é montada diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque à unidade de disco rígido.
Unidades ópticas fixas:
  • Unidade DVD-ROM
  • Unidade combinada de DVD/CD-RW
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL LightScribe
Fonte de alimentação
  • Adaptador CA Smart de 65 W externo
  • cabo de alimentação de 6 pés (1,8 metro) incluído; O comprimento total, incluindo o adaptador de CA externo, é de 3,66 metros (12 pés).
Bateria
Bateria principal:
  • Íon-lítio de alta capacidade de 6 células (47 WHr)
  • Íon-lítio de alta capacidade de 6 células (55 WHr)
Requisitos autônomos de alimentação (alimentação CA)
  • Tensão de operação nominal: 18,5 V
  • Potência de operação média: 12,5 W
  • Potência de operação máxima: < 65 W
Comunicações
Recursos
Descrição
Módulo integrado HP com tecnologia Bluetooth sem fio
  • Especificação Bluetooth: Compatível com 2.0
  • Dimensões: 1,02 x 0,55 x 0,22 pol. (26 x 14 x 5,7 mm)
  • Suporte para software Bluetooth:
    • Broadcom Bluetooth para Windows
    • Software Bluetooth para Microsoft Windows XP
Modem Data/Fax V.92 de 56K
Formato MDC: Placa-filha 1.5
Suporte para gerenciamento de energia: APM revisão 1.2, ACPI
Áudio
Recursos
Descrição
Áudio
  • Suporte a áudio de alta definição
  • Alto-falante mono integrado
  • Fone de ouvido/saída de linha estéreo
  • Entrada para microfone estéreo
Alimentação
Recursos
Descrição
Economia de energia
  • Estado de hibernação
  • Estado de espera
  • Conformidade com ACPI
Dispositivos sem fio
Suporte para uma ampla gama de opções integradas e seguras de rede local (LAN) e de longa distância sem fio (WAN), com suporte aos padrões de mercado mais recentes. LAN sem fio é configurável em fábrica ou está disponível como uma opção a ser adicionada depois. Banda larga sem fio (WWAN) requer Windows Vista Business ou Windows XP Professional e está disponível em determinados países como um recurso configurável em fábrica padrão somente. O Bluetooth integrado também está disponível (somente configurável em fábrica) e pode ser combinado com qualquer uma das opções suportadas de LAN e WAN sem fio.
Recursos
Descrição
Todas as opções de LAN sem fio integradas 802.11
  • Certificação Wi-Fi
  • Suporte para Cisco Compatible Extensions (versão 4.0) com Microsoft Windows XP
  • Suporte WEP (Wired Equivalent Privacy) para chaves de até 128 bits
  • Suporte para WPA (Wi-Fi Protected Access) e WPA2
  • Suporte para autenticação 802.1x, incluindo EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 e LEAP
  • Suporte para AES (Advanced Encryption Standard)
  • Antenas duplas integradas na caixa protetora do monitor
Intel Wireless WiFi Link 4965AGN*
Suporte integrado para 802.11a, b, g e draft-n. Taxa de dados de até 243 mbps
Intel Wireless WiFi Link 4965AG*
Suporte integrado para 802.11 a, b e g. Taxa de dados de até 54 mbps
Conexão de rede Intel PRO/Wireless 3945ABG*
Suporte integrado para 802.11 a, b e g. Taxa de dados de até 54 mbps
Conexão de rede Intel PRO/Wireless 3945BG*
Suporte integrado para 802.11 b e g Taxa de dados de até 54 mbps
Adaptador WiFi Broadcom 4311AGN 802.11a/b/g/draft-n
Suporte integrado para 802.11 a, b e g. Taxa de dados de até 54 mbps
Adaptador WiFi Broadcom 4311BG 802.11b/g
Suporte integrado para 802.11 b e g Taxa de dados de até 54 mbps
Módulo integrado HP com tecnologia Bluetooth sem fio
Especificação Bluetooth compatível com v2.0 Funciona com uma ampla gama de dispositivos Bluetooth
  observação:
* Requer o processador Intel Core 2 Duo
Slots para placa de expansão
Recursos
Descrição
Slot ExpressCard/54
  • Suporta ExpressCard/54
  • ExpressCard/34
Especificações físicas
Recursos
Descrição
Dimensões (A x L x P)
  • 1,21 (frente) x 13,3 x 9,7 pol.
  • 30,8 (frente) x 338,0 x 246,4 mm
Peso
A partir de 5 lb. (2,27 kg)
  observação:
A altura varia dependendo de onde a medida é obtida no notebook. O peso varia de acordo com a configuração e os componentes. O peso inclui bateria de 6 células, disco rígido de 80 GB, memória de 512 MB e unidade óptica. O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.
Software/SO
Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista
Especificações ambientais
Recursos
Descrição
Temperatura
Em operação:
  • 0 °C a 35 °C (32 °F a 95 °F) (sem gravação óptica)
  • 5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F) (gravação óptica)
Fora de operação: -20 °C a 60 °C (-4 °F a 140 °F)
Umidade relativa
Em operação: 10% a 90%, sem condensação
Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de lâmpada úmida de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
Em operação: 125 G, 2 ms, meio seno
Fora de operação: 200 G, 2 ms, meio seno
Vibração aleatória
Em operação: 0,75 grms
Fora de operação: 1,50 grms
Altitude (despressurizada)
Em operação: -15,24 a 3.048 m (-50 a 10.000 pés)
Fora de operação: -15,24 a 12.192 m (-50 a 40.000 pés)
Informações sobre garantia
Os Serviços HP incluem uma garantia padrão de um ano para peças e mão-de-obra, retirada ou entrega, e suporte técnico de hardware por telefone gratuito, 24 horas por dia, 7 dias por semana. Atualizações de garantia e serviço no local também estão disponíveis.