• Informações

• Comentários

Monitor LCD HP LP2475w de tela ampla de 24 polegadas - Cabeamento

Componentes traseiros

Os componentes traseiros do monitor variam conforme o modelo.
Figura : Componentes traseiros
Legenda
Componente
Função
1
Provisão de Bloqueio de Cabo
Fornece um slot para utilizar com bloqueio de cabo de segurança.
2
Interruptor principal de energia
Desliga toda a energia do monitor.
3
Conector de alimentação CA
Conecta o cabo de alimentação de CA no monitor.
4
Conector DisplayPort
Conecta o cabo de sinal DisplayPort ao monitor.
5
Conector HDMI
Conecta o cabo de sinal HDMI ao monitor.
6
Conectores DVI-I
Conecta o cabo de sinal DVI para VGA ou cabo de sinal DVI para DVI-D no monitor.
7
Conector de Áudio SPDIF
Conecta um cabo de sinal de áudio desde uma entrada de áudio digital em um receptor ou amplificador externo ao monitor.
observação:
O conector SPDIF somente é utilizado com uma entrada de vídeo HDMI. Não fornece áudio para outras entradas de vídeo.
8
Conector S-Video
Conecta um cabo de sinal de S-Video ao monitor.
9
Conector de Composto
Conecta um cabo de sinal Composto ao monitor.
10
Conectores de Componente
Conecta cabos de sinal de Componente ao monitor.
11
Conector USB Upstream
Conecta o cabo hub USB do monitor para uma porta/hub USB host.
12
Conectores USB Downstream
Conecta dispositivos opcionais USB ao monitor.
13
Conectores USB Downstream (painel lateral)
Conecta dispositivos opcionais USB ao monitor.

Seleção e Conexão de Cabos de Sinal

As entradas de sinal do monitor variam conforme o modelo. A tabela seguinte indica qual sinal de entrada de vídeo é admitida em cada modelo de monitor.
observação:
Consulte Componentes traseiros para localizar os conectores de entrada de sinal.
O monitor determina automaticamente quais entradas possuem sinais de vídeo válidos. As entradas podem ser selecionadas através do recurso Menu na Tela (OSD) pressionando o botão Input (Entrada) (Modelo HP LP2275w) ou o botão Quick Select (Seleção rápida) (Modelo HP LP2475w) no painel frontal.
Entrada
Conector do Monitor e Plugue de Cabo
Descrição de Conexão
DVI-I
(HP LP2275w)
(HP LP2475w)
O modo de vídeo admitido pelo conector para DVI-I é determinado pelo cabo de vídeo utilizado.
  • Para operação digital, use o cabo de sinal DVI para DVI-D fornecido. Conecte o cabo de sinal DVI para DVI-D no conector DVI-I do monitor e a outra extremidade no conector DVI-D do computador.
  • Para operação analógica, utilize o cabo de sinal DVI para VGA fornecido. Conecte o cabo de sinal DVI para VGA a um conector DVI-I no monitor e a outra extremidade no conector VGA do computador.
DisplayPort
(HP LP2275w)
(HP LP2475w)
Conecte o cabo DisplayPort fornecido no conector DisplayPort do monitor e o conector DisplayPort no computador para operação digital.
observação:
O cabo DisplayPort encaixa em seu lugar quando é conectado. Para remover o cabo DisplayPort, pressione o botão na parte superior da extremidade do cabo e tire-o do conector.
HDMI
(HP LP2475w)
Conecte o cabo HDMI fornecido no conector HDMI do monitor e o conector HDMI no dispositivo de entrada para operação digital.
observação:
Para saída de áudio a partir de um sinal HDMI, conecte um cabo de áudio entre a saída de áudio SPDIF do monitor e a entrada de áudio digital de um receptor ou amplificador externo.
SPDIF
(HP LP2475w)
Conecte um cabo de áudio SPDIF no monitor e um receptor ou amplificador externo para áudio digital quando estiver utilizando uma entrada de vídeo HDMI. Cabo adquirido separadamente.
observação:
O conector SPDIF somente é utilizado com uma entrada de vídeo HDMI. Não fornece áudio para outras entradas de vídeo.
Componente (Y Pb Pr)
(HP LP2475w)
Conecta um conjunto de cabos Componente nos conectores de Componente do monitor e os conectores de Componente no dispositivo de entrada para operação analógica. Cabo adquirido separadamente.
S-Vídeo
(HP LP2475w)
Conecta um cabo de S-Video no conector de S-Video do monitor e o conector de S-Video do dispositivo de entrada para operação analógica. Cabo adquirido separadamente.
Composite (Composto)
(HP LP2475w)
Conecta o cabo de Composto no conector Composto do monitor e o conector de Composto no dispositivo de entrada para operação analógica. Cabo adquirido separadamente.