• Informações

• Comentários

Monitor LCD HP LP2475w de tela ampla de 24 polegadas - Operação do monitor

Software e Utilitários

O CD que acompanha o monitor contém arquivos que podem ser instalados no computador:
  • um arquivo .INF (Informação)
  • um arquivo .ICM (Correspondência de Cor de Imagem)
  • utilitário padrão de ajuste automático
  • software adicional para o modelo do monitor
O PDF Completo é fornecido neste CD e pode ser instalado a partir do menu.
observação:
Se um CD não vier incluído no monitor, você pode fazer download dos arquivos .INF e .ICM no Web site HP de suporte para monitores.

Arquivo de Informação

O arquivo. INF define os recursos do monitor utilizados pelos sistemas operacionais Microsoft Windows para assegurar compatibilidade do monitor com o adaptador gráfico do computador.
Este monitor é compatível com o recurso Plug and Play de Microsoft Windows e funcionará corretamente sem instalar o arquivo .INF. A compatibilidade Plug and Play do monitor requer que a placa gráfica do computador esteja em conformidade com o padrão VESA DDC2 e que o monitor se conecte diretamente à placa gráfica. O Plug and Play não funciona através de conectores separados tipo BNC ou através de caixas ou buffers de distribuição.

Arquivo Correspondência de Cor de Imagem

Os arquivos .ICM são arquivos de dados que são utilizados em conjunto com programas gráficos que fornecem correspondência de cores consistente, da tela do monitor à impressora ou do scanner à tela do monitor. O arquivo .ICM contém um perfil de monitoramento de sistema de cores. Esse arquivo é ativado a partir de programas gráficos que admitem este recurso.
observação:
O perfil de cor ICM é gravado em conformidade com a especificação de Formato de Perfil de Cores do International Color Consortium (ICC).

Instalação dos Arquivos .INF e .ICM

Após determinar a necessidade de atualização, você pode instalar os arquivos .INF e .ICM a partir do CD ou fazer download dos mesmos.

Instalação a partir do CD

Para instalar os arquivos .INF e .ICM no computador a partir do CD:
  1. Insira o CD na unidade óptica de CD-ROM no computador. O menu do CD é exibido.
  2. Visualização do arquivo Leia-me do Software do Driver do Monitor.
  3. Selecione Instalar o Software do Driver do Monitor.
  4. Siga as instruções exibidas na tela.
  5. Certifique-se de que as taxas de resolução e renovação adequadas apareçam no painel de controle Vídeo do Windows.
    observação:
    Pode ser necessário instalar manualmente os arquivos .INF e .ICM de assinatura digital do monitor a partir do CD no evento de um erro de instalação. Consulte o arquivo Leia-me do Software do Driver do Monitor no CD.

Download a partir da Worldwide Web

Para fazer o download da versão mais recente dos arquivos .INF e .ICM no Web site de suporte para monitores da HP:
  1. Consulte http://www.hp.com.br/support e selecione o país ou região.
  2. Siga os links para o monitor que levam à página de suporte e à página de download.
  3. Verifique que o sistema atende aos requisitos.
  4. Faça o download do software seguindo as instruções.

Utilização das Funções de Ajuste Automático

Você pode otimizar o desempenho da tela para a entrada VGA (analógica) utilizando o botão -/Auto (Menos/Automático) no monitor e no utilitário de software de ajuste automático padrão no CD fornecido.
Não use este procedimento se o monitor estiver utilizando uma entrada DVI-D, HDMI, ou DisplayPort. Se o monitor estiver utilizando uma entrada VGA (analógica), este procedimento pode corrigir as seguintes condições de qualidade de imagem:
  • Focos instáveis ou turvos
  • Efeitos de listras, fantasmas ou sombras
  • Barras verticais tênues
  • Linhas finas de rolagem horizontal
  • Uma imagem descentralizada
Para utilizar o recurso de ajuste automático:
  1. Deixe o monitor esquentar por 20 minutos antes de ajustá-lo.
  2. Pressione o botão -/Auto (Menos/Automático) no painel frontal do monitor.
    • Você também pode pressionar o botão Menu, em seguida selecionar Controle de Imagem, Ajuste Automático a partir do Menu Principal OSD.
    • Se o resultado não for satisfatório, continue o procedimento.
  3. Insira o CD na unidade de disco. O menu do CD é exibido.
  4. Selecione Abrir o Software de Ajuste Automático. O padrão de teste de configuração é exibido.
  5. Pressione o botão -/Auto (Menos/Automático) no painel frontal do monitor para produzir uma imagem estável e centralizada.
  6. Pressione a tecla ESC ou qualquer tecla do teclado para sair do teste padrão.

Controles do Painel Frontal

Figura : Modelo HP LP2475w
Legenda
Controle
Função
1
Input/Scan (Entrada/Digitalizar)
Digitaliza todas as entradas de vídeo por sinais válidos.
2
Input/Quick Select (Entrada/Seleção rápida)
Exibe os sinais de entrada de vídeo válidos para seleção rápida.
3
Menu
Abre, seleciona ou sai do Menu na Tela (OSD).
4
– (Menos)/Auto
  • Navega em sentido inverso nos itens do menu na tela (OSD) e reduz os níveis de ajuste.
  • Quando o menu na tela (OSD) estiver inativo, ativa o recurso de ajuste automático para otimizar a imagem na tela.
5
+ (Mais)/Reset (Redefinir)
  • Navega para frente através do Menu na Tela (OSD) e aumenta os níveis de ajuste.
  • Quando o menu na tela (OSD) está inativo, restaura a configuração do monitor para as configurações padrão de fábrica.
6
PIP/POP
Ativa ou desativa os recursos Picture-In-Picture ou Picture-Outside-Picture.
observação:
O recurso PIP/POP deve ser configurado inicialmente utilizando o Menu na Tela (OSD). Selecione o Controle de Entrada de Vídeo a partir do menu na tela (OSD) para definir suas opções de PIP/POP, fonte de entrada, tamanho de janela e posição de tela.
7
LED de energia
Alimentação total = Verde.
Suspensão = Âmbar.
Modo temporizador suspensão = Âmbar piscante.
8
Alimentação
Liga e desliga o monitor.

Ajuste as Configurações do Monitor

A configuração do monitor pode se ajustada a partir do Menu na Tela (OSD) ou do utilitário HP Display Assistant (Assistente do Monitor HP).

Uso do Menu na Tela (OSD)

Use o Menu na Tela (OSD) para ajustar a imagem da tela com base em suas preferências de visualização. Para acessar o OSD, faça o seguinte:
  1. Se o monitor ainda não estiver ligado, pressione o botão liga/desliga para ligá-lo.
  2. Para acessar o menu na tela (OSD), pressione o botão Menu no painel frontal do monitor.
  3. Para navegar pelo menu na tela (OSD), pressione o botão + (mais) no painel frontal do monitor para rolar para cima, ou o botão (menos) para rolar ao contrário.
  4. Para selecionar um item no menu na tela (OSD), use os botões + ou - para ir até a seleção e realçá-la, em seguida pressione o botão Menu para selecionar essa função.
  5. Ajuste o item utilizando os botões + ou no painel frontal para ajustar a escala.
  6. Após ajustar a função, selecione Salvar e Retornar, ou Cancelar caso não deseje salvar a configuração, em seguida selecione Sair do Menu Principal.
    observação:
    Caso os botões permaneçam sem ser tocados por 10 segundos enquanto um menu estiver sendo exibido, os novos ajustes serão descartados e as configurações reverterão para as anteriores, e o menu se apagará.

Seleções no Menu na Tela (OSD)

A tabela seguinte lista as seleções do Menu na Tela (OSD) e suas descrições funcionais. Após alterar um item do Menu na Tela (OSD) e se a tela de menu tiver estas opções, é possível escolher:
  • Cancel (Cancelar) - para retornar ao nível de menu anterior.
  • Save and Return (Salvar e Retornar) - para salvar todas as alterações e retornar à tela do Menu Principal do menu na Tela (OSD). Esta opção de Salvar e Retornar, somente será ativada se for alterado um item no menu.
  • Reset (Reiniciar) - para voltar para a configuração anterior.
Ícone
Menu principal
Submenu
Descrição
Brilho
Escala ajustável
Ajusta o nível de brilho na tela. O valor padrão de fábrica é na faixa de 90.
Contraste
Escala ajustável
Ajusta o nível de contraste da tela. O valor padrão de fábrica é na faixa de 80.
Controle de Imagem
Ajusta a imagem na tela.
Ajuste Automático
Ajusta automaticamente a imagem na tela.
Posição Horizontal
Ajusta a posição esquerda e direita da imagem na tela.
Posição Vertical
Ajusta a posição para cima e para baixo da imagem na tela.
Escala Personalizada
Seleciona o método sobre como será formatada a informação exibida no monitor. Selecionar:
  • Preenchimento da Tela - preenche a imagem de tela inteira e pode parecer distorcida ou alongada devido à escala desproporcional de altura e largura.
  • Preenchimento da Taxa de Definição - a imagem é dimensionada para preencher a tela e manter a imagem proporcional.
  • Um-para-um - desativa a escala de vídeo, exibe uma imagem de tamanho pequeno em relação à capacidade do monitor e centraliza a imagem na tela em área de visualização ativa.
Sincronização
Reduz barras verticais ou faixas visíveis em segundo plano na tela. Ajustar o Relógio também altera a imagem horizontal da tela.
Fase de Sincronização
Ajusta o foco da tela. Este ajuste permite que você remova qualquer ruído, claridade ou nitidez horizontal dos caracteres de imagem.
Colorido
Seleciona a cor da tela. O valor padrão de fábrica é 6500K ou cor personalizada, dependendo do modelo.
9300 K
Altera para branco ligeiramente azulado.
6500 K
Altera para branco ligeiramente avermelhado.
Cor Personalizada
Selecionar e ajustar sua própria escala de cores:
  • R - define seu próprio nível de cor vermelha.
  • G - define seu próprio nível de cor verde.
  • B - define seu próprio nível de cor azul.
sRGB
Define suas próprias cores na tela para adaptar aos padrões de cor utilizados na indústria de tecnologia de imagem.
Saturação da Cor
Escala ajustável para intensidade da cor.
Matiz de Cores
Escala ajustável para tom da cor.
Idioma
Seleciona o idioma no qual o Menu na Tela (OSD) será exibido. O padrão de fábrica é inglês.
Gerenciamento
Seleciona os recursos de gerenciamento de energia do monitor.
Economizador de Energia
Ativa o recurso de economia de energia. Selecionar:
  • Ligado
  • Desligado
O padrão de fábrica é Ativado.
Power On Recall (religação programada)
Restabelecer energia do monitor seguindo uma remoção de energia inesperada. Selecionar:
  • Ligado
  • Desligado
O padrão de fábrica é Ativado.
Exibição de Modo
Exibe informações sobre resolução, taxa de renovação e frequência na tela toda vez que o menu principal do menu na tela (OSD) é acessado. Selecionar:
  • Ligado
  • Desligado
O valor padrão de fábrica é ativado ou desativado, dependendo do modelo.
Exibição do Status de Inicialização
Exibe o status de operação do monitor toda vez que o monitor é ligado. Selecione a localização para exibição do estado:
  • Parte superior
  • Parte médio
  • Parte inferior
  • Desligado
O valor padrão de fábrica é ativado ou desativado, dependendo do modelo.
Suporte a DDC/CI
Permite que o computador controle alguns recursos do menu na tela OSD como brilho, contraste e temperatura de cor. Defina:
  • Ligado
  • Desligado
O padrão de fábrica é Ativado.
LED de alimentação do painel
Liga ou desliga o LED de alimentação do painel frontal. Defina:
  • Ligado
  • Desligado
O padrão de fábrica é Ativado.
Temporizador de Suspensão
Fornece as opções do menu de ajuste do temporizador:
  • Definir horário atual - define o horário atual em horas e minutos.
  • Definir horário para suspensão - define o horário que deseja colocar o monitor em modo suspensão.
  • Definir horário - define o horário que deseja que o monitor saia do modo suspensão.
  • Temporizador – define o recurso de Temporizador de Suspensão em Ativado ou Desativado. A configuração padrão é Desativada.
  • Suspender agora - define imediatamente o monitor para iniciar o modo Suspensão.
Controle do OSD
Ajusta a posição do menu na tela (OSD).
Posição horizontal do OSD
Altera a posição de visualização do menu na tela (OSD) para a área esquerda ou direita da tela. O valor padrão de fábrica é na faixa de 50.
Posição vertical do OSD
Altera a posição de visualização do menu na tela (OSD) para a área superior ou inferior da tela. O valor padrão de fábrica é na faixa de 50.
Transparência do OSD
Ajusta para visualizar as informações de segundo plano através do menu na tela (OSD).
Tempo limite do OSD
Define o tempo de duração em segundos que o menu na tela (OSD) fica visível depois que o último botão é pressionado. O padrão de fábrica é 30 segundos.
Girar o Menu na Tela (OSD)
Seleciona orientação de retrato ou paisagem.
Controle de Entrada de Vídeo (Modelo LP2275w)
Controla o sinal de entrada de vídeo do monitor.
Alternar Entrada de Vídeo
Seleciona o sinal de entrada de vídeo (DVI-I-1 Digital, DVI-I-1 Analógico, ou DisplayPort). O padrão é DVI-I-1 Digital.
Detecção Automática de Entrada
Ativa ou Desativa automaticamente a entrada de sinal de vídeo do sistema. O padrão de fábrica é Ativado.
Entrada de Vídeo Padrão
Seleciona o sinal de entrada de vídeo primário ou padrão (DVI-I-1 Digital, DVI-I-1 Analógico, ou DisplayPort) quando o monitor é conectado a duas fontes de vídeo ativas e válidas.
Controle de Entrada de Vídeo (Modelo LP2475w)
Controla o sinal de entrada de vídeo do monitor.
Entrada de Vídeo Padrão
Força como sinal de entrada de vídeo padrão ou primária, uma das seguintes : DVI-I-1 Digital, DVI-I-1 Analógica, DVI-I-2 Digital, ou DVI-I-2 Analógica, DisplayPort, HDMI, S-Video. Composto, Componente ou Detecção automática. O padrão de fábrica é Detecção automática.
observação:
O Sinal de Entrada de Vídeo deve ser definido para Detecção automática para ativar a funcionalidade dos itens do menu do Modo de Detecção de Entrada de Vídeo e do Modo de Comutação de Entrada.
Modo de Detecção de Entrada de Vídeo
observação:
O Sinal de Entrada de Vídeo deve ser definido para Detecção automática para ativar a funcionalidade do Modo de Detecção de Entrada de Vídeo.
Controla a operação do botão Scan (Digitalizar) no painel frontal. Defina:
  • Digitalização Automática de Entrada - ao pressionar o botão Scan (Digitalizar), digitaliza através de todas as entradas de vídeo por sinais válidos.
  • Digitalização Manual de Entrada - ao pressionar o botão Scan (Digitalizar), digitaliza as entradas de vídeo, uma de cada vez, por sinais válidos.
A configuração padrão de fábrica é Digitalização Automática de Entrada.
Modo Comutação de Entrada
observação:
O Sinal de Entrada de Vídeo deve ser definido para Detecção automática para ativar a funcionalidade do Modo de Comutação de Entrada.
Controla a ação do monitor quando a entrada atual de vídeo sai ou entra no modo de economia de energia. Defina:
  • Comutação Automática de Entrada Desativada - o monitor não executa nenhuma ação quando a entrada exibida sai ou entra no modo de economia de energia.
  • Comutação Automática de Entrada Ativada - o monitor pesquisa e exibe automaticamente uma entrada ativa quando a entrada de vídeo atualmente exibida sai ou entra no modo de economia de energia.
O padrão de fábrica é Desativado.
Seleção PIP/POP
Seleciona o tipo de janela secundária. As opções são:
  • PIP - Picture In Picture - a janela secundária é exibida como uma janela pequena dentro da janela principal.
  • POP - Picture Outside Picture - janela secundária é exibida lado a lado com a janela principal.
Fonte PIP/POP
Seleciona a fonte de entrada para a janela PIP/POP. As opções são Vídeo Composto, S-Video, e Vídeo Componente.
observação:
Todas as entradas são admitidas pela janela principal. entretanto, somente entradas de Vídeo Composto, S-Video, Vídeo Componente são admitidas pela janela secundária.
Tamanho de PIP
Seleciona o tamanho da janela PIP. As opções são Pequena, Média e Grande.
Posição do PIP
Seleciona a posição da janela PIP na tela. As opções são Parte Superior Esquerda, Parte Superior Direita, Parte Inferior Direita e Parte Inferior Esquerda.
Informação
Seleciona e exibe informações importantes sobre o monitor.
Configurações atuais
Fornece o modo de entrada de vídeo atual.
Configurações recomendadas
Fornece o modo de resolução recomendada e taxa de renovação para o monitor.
Número de série
Relata o número de série do monitor. Será necessário o número de série se contatar o suporte técnico da HP.
Versão
Relata a versão de firmware do monitor.
Horas de luz auxiliar
Relata o total de horas de operação da luz auxiliar.
Restauração de fábrica
Retorna todas as configurações do Menu na Tela (OSD) e os controles DDC/I à configuração predeterminada de fábrica, exceto o Idioma.
Sair
Sai do Menu na Tela (OSD).

Otimização da Conversão Digital

Dois controles no Menu na Tela (OSD) podem ser ajustados para melhorar o desempenho da imagem: Sincronização e Fase de sincronização.
observação:
Os controles de sincronização e fase de sincronização são ajustados somente quando utiliza uma entrada analógica. Estes controles não são ajustáveis para entradas digitais.
A Sincronização deve ser configurada em primeiro lugar, e corretamente, visto que as configurações da Fase de sincronização dependem da configuração principal de Sincronização. Utilize esses controles somente quando a função de ajuste automático não oferecer uma imagem satisfatória.
  • Relógio - Aumenta/diminui o valor para minimizar quaisquer barras verticais ou listras no segundo plano da tela.
  • Fase de relógio - Aumenta/diminui o valor para minimizar a distorção ou ondulação de vídeo.
observação:
Quando utilizando os controles, os melhores resultados são obtidos através da utilização do padrão de ajuste automático fornecido no CD.
No momento de ajustar os valores de Relógio e Fase de relógio, se a imagem ficar distorcida, continue ajustando os valores até que não ocorra mais distorção. Para restaurar as configurações padrão, selecione Sim no menu Redefinição de fábrica do menu na tela (OSD).

Uso do utilitário HP Display Assistant

O HP Display Assistant, incluído no software and documentation CD, é um utilitário de software que atua como um guia durante o processo com instruções fáceis de entender e cenas de fundo padrões projetadas para cada controle do monitor. Ele oferece:
  • Precisão na calibração da tela através da utilização do assistente de instruções passo-a-passo para obter a melhor qualidade de imagem geral.
  • O controle de software da imagem no monitor e a definição de cores elimina dependência dos botões do painel frontal e do Menu na Tela (OSD) do monitor.
  • Configuração da exibição atual definida por cada usuário individual em um ambiente de múltiplos usuários.
  • Várias configurações de exibição atual para um único usuário com base no conteúdo e luz ambiente.
  • Os recursos de Gerenciamento de Equipamentos e Gerenciamento de energia que inclui controle remoto individual ou para grupos de exibição de domínio a partir de aplicativo de console centralizado.
O utilitário HP Display Assistant possui dois modos de operação: Assistente e modo de menu na tela (OSD). O método preferido para utilizar é o modo assistente, o qual conduz você através de um processo passo-a-passo para calibrar corretamente o monitor. Este método depende de uma sequencia de etapas que obtém os melhores resultados de exibição quando completadas.
observação:
Consulte o guia do usuário de HP Display Assistant (Assistente do Monitor HP) para obter informação adicional sobre o software.

Identificação das Condições do Monitor

Mensagens especiais serão apresentadas na tela do monitor durante a identificação das seguintes condições do monitor:
  • Entrada de Sinal Fora da Faixa - Altera a configuração de resolução para 1680 x 1050 – 60Hz - Indica que o monitor não admite o sinal de entrada devido à definição da resolução e/ou frequência de renovação estar em um nível superior ao admitido pelo monitor (Modelo LP2275w).
  • Entrada de Sinal Fora da Faixa - Altera a configuração de resolução para 1920 x 1200 – 60Hz - Indica que o monitor não admite o sinal de entrada devido à definição da resolução e/ou frequência de renovação estar em um nível superior ao admitido pelo monitor (Modelo LP2475w).
  • Sem sinal de entrada - Indica que o monitor não está recebendo um sinal de vídeo do PC no conector de entrada de vídeo do monitor. Verifique para determinar se o PC ou a fonte de sinal de entrada está desligado ou no modo de economia de energia.
  • Várias entradas estão ativas - Utilize o menu na tela (OSD) para selecionar a entrada de vídeo desejada - Indica que o monitor está conectado para duas entradas de vídeo. O monitor está tentando exibir as duas entradas, mas após 10 segundos o monitor utiliza o sinal de entrada padrão.
  • Auto Adjustment is in Progress (O ajuste automático está em andamento) - Indica que a função de ajuste automático está ativa.
  • Monitor Going to Sleep (Monitor no Modo Suspensão) - Indica que a tela está entrando no modo suspensão.
  • Check Video Cable (Verificar o cabo de vídeo) - Indica que o cabo de vídeo não está conectado ao computador adequadamente.
  • Bloqueio de menu na tela (OSD) - O menu na tela (OSD) pode ser ativado ou desativado pressionando e segurando por 10 segundos o botão Menu no painel frontal. Se o recurso Menu na Tela (OSD) estiver bloqueado, a mensagem de aviso Menu na Tela (OSD) Bloqueado será exibida durante dez segundos.
    • Caso o menu na tela (OSD) esteja bloqueado, pressione e segure o botão Menu por 10 segundos para desbloquear o menu na tela (OSD).
    • Caso o menu na tela (OSD) esteja desbloqueado, pressione e segure o botão Menu por 10 segundos para bloquear o menu na tela (OSD).
  • Botão Liga/Desliga Bloqueado - Indica que o botão Liga/Desliga está bloqueado. Se o botão Liga/Desliga estiver bloqueado, a mensagem de aviso Botão Liga/Desliga Bloqueado será exibida.
    • Caso o botão Liga/Desliga esteja bloqueado, pressione e segure o botão Liga/Desliga por 10 segundos para desbloquear a função desse botão.
    • Caso o botão Liga/Desliga esteja desbloqueado, pressione e segure o botão Liga/Desliga por 10 segundos para bloquear a função desse botão.

Modo Temporizador de Suspensão

O modo temporizador de suspensão é um recurso de economia de energia que lhe permite definir um horário para o monitor ser ligado e desligado na mesma hora todos os dias. Isso também prolonga a vida útil das lâmpadas da luz auxiliar do monitor. O temporizador de suspensão tem cinco definições:
  • Definir Horário Atual
  • Def. Hor. Suspensão
  • Definir Hora Atividade
  • Temporizador: Liga/desliga
  • Suspensão Agora
Para definir o temporizador:
  1. Pressione o botão Menu no painel frontal do monitor para exibir o Menu na Tela (OSD).
  2. Role para baixo e realce Gerenciamento.
  3. Pressione o botão Menu para selecionar Gerenciamento.
  4. Role para baixo, realce e selecione Temporizador de Suspensão, Definir Horário Atual.
    observação:
    Você deverá definir o horário local atual antes de redefinir o horário para Hora de suspensão ou Hora de atividade. Observe que a hora é exibida no formato de 24 horas. Por exemplo, 1:15 p.m. aparece como 13 horas e 15 minutos.
  5. Pressione o botão Menu uma vez para entrar no modo de ajuste de horas.
  6. Pressione os botões - (Menos) ou + (Mais) para ajustar a hora.
  7. Pressione o botão Menu novamente para digitar os minutos.
  8. Pressione os botões - (Menos) ou + (Mais) para ajustar os minutos.
  9. Pressione o botão Menu para bloquear o horário escolhido.
  10. Depois que a hora atual for definida, o realce saltará automaticamente para Definir hora de suspensão. Repita as etapas de 6 a 9 para definir Hora de suspensão.
  11. Se você não quiser definir Hora de suspensão, pressione o botão Menu duas vezes e, em seguida, selecione Salvar e retornar para sair do menu.
  12. Depois que Hora de suspensão for definido, o realce saltará automaticamente para Definir a hora de atividade. Repita as etapas de 6 a 9 para definir Hora de Atividade.
  13. Defina o modo Temporizador como Ativado para ativar as configurações do Temporizador de Suspensão.
  14. Ao concluir, selecione Salvar e Retornar para sair do menu.
A quinta seleção, Suspender agora, desliga as luzes auxiliares do monitor imediatamente e permanece no modo suspensão, até a opção Hora de atividade ser ativada ou um botão do monitor ser pressionado.

HP Display LiteSaver

O HP Display LiteSaver é um aplicativo de software, disponível no CD, que aumenta a vida útil do monitor e economiza energia. Ele permite colocar o monitor no modo suspensão de baixa potência, desligando ou reduzindo o fornecimento de energia para a maioria dos circuitos internos em horas determinadas. Isso ajuda a proteger o painel LCD contra retenção de imagem. A retenção de imagem pode ocorrer quando o monitor é deixado ligado exibindo a mesma imagem por um logo período, deixando sua sombra na tela.

Instalação do Software HP Display LiteSaver

1. Insira o CD na unidade de CD-ROM do computador. O menu do CD é exibido.
  2. Selecione Instalação do Software HP Display LiteSaver.
  3. Após instalar o software, clique no ícone do HP Display LiteSaver na bandeja do sistema Windows, ou clique com o botão direito no ícone e selecione Configurar no menu instantâneo.
  4. Selecione as seguintes opções para configurar os recursos do HP Display LiteSaver:
Opções de Configuração do HP Display LiteSaver
Selecione Esta Opção
Para
Enable Display LiteSaver (Ativar o Display LiteSaver)
Ativa as funções do HP Display LiteSaver; desmarque a seleção para desativar o HP Display LiteSaver.
Display Off (Monitor Desligado)
Define a hora na qual o monitor será automaticamente desligado. Isso não afeta a operação do protetor de tela, que tem prioridade sobre o HP Display LiteSaver.
Display On (Monitor Ligado)
Configura a hora na qual o monitor será automaticamente ligado. Isso não afeta a operação do protetor de tela, que tem prioridade sobre o HP Display LiteSaver.
Activity Extension (Duração da Atividade)
Define o tempo em minutos para desligar o monitor se houver qualquer atividade de mouse ou teclado após o momento em que o monitor é desligado. Se o mouse ou o teclado foram utilizados, o HP Display LiteSaver (Economizador de energia HP) aguarda o tempo estabelecido antes de desligar o monitor novamente. Configure como zero para desativar. Se desativado, o monitor será desligado na hora definida para monitor desligado, independente de haver atividade de mouse ou teclado.
Show 1 minute Display Off Notice (Exibir o Aviso de 1 minuto para Desligar o Monitor)
Exibe uma mensagem instantânea na bandeja do sistema 1 minuto antes de o monitor ser desligado pelo HP Display LiteSaver.
Status
Exibe o tempo até o monitor estar prestes a ser desligado pelo HP Display LiteSaver.
OK
Armazena as configurações atuais e minimiza o HP Display LiteSaver na bandeja do sistema.
Cancelar
Restaura as configurações anteriores e minimiza o HP Display LiteSaver na bandeja do sistema. O HP Display LiteSaver continuará sua execução.
Ajuda
Abre o arquivo de ajuda online.
Sair
Sai e fecha o HP Display LiteSaver. A alimentação para o monitor não será mais controlada até sua próxima execução.
Consulte o arquivo Leia-me do HP Display LiteSaver no CD para obter informações adicionais sobre como configurar o HP Display LiteSaver.

Suporte sRGB

O monitor foi projetado para suportar o padrão sRGB de gerenciamento de cores, o qual se adapta aos padrões de cor utilizados no mercado de tecnologia de imagens.
Para tirar proveito do suporte sRGB, você precisa alterar a saturação da cor do monitor para sRGB e instalar o arquivo de perfil de cores sRGB (ICM).
observação:
A predefinição de saturação de cor sRGB irá aperfeiçoar a precisão de cores das imagens sRGB no monitor do computador, porém ainda poderão ocorrer algumas variações de cor.

Alteração da Temperatura de Cor

1. Pressione o botão Menu no painel frontal do monitor para iniciar o Menu principal do menu na tela (OSD).
  2. Selecione Cor.
  3. Selecione sRGB.
  4. Selecione Salvar e Retornar para sair do menu.

Instalação do Arquivo ICM sRGB para Microsoft Windows 2000 e Windows XP

observação:
Para executar o procedimento a seguir, você precisa fazer login como administrador ou membro do grupo do administrador. Se o computador estiver conectado a uma rede, as configurações dos critérios de rede podem impedir que você execute este procedimento. O arquivo ICM sRGB não admite os sistemas operacionais Microsoft Windows 95 e Windows NT.
  1. Clique no ícone Vídeo do Painel de controle.
  2. Na janela Exibir propriedades, selecione a guia Configurações, em seguida clique no botão Avançado.
  3. Selecione a guia Gerenciamento de cores, em seguida clique no botão Adicionar para abrir a caixa de diálogos Adicionar associação de perfil.
  4. Selecione o arquivo sRGB Color Space Profile.icm e clique no botão Adicionar
  5. Para ativar um perfil de cor para o monitor, é preciso defini-lo como o Perfil Padrão do Monitor. Selecione sRGB Color Space Profile e clique no botão Definir como padrão.
  6. Clique em Aplicar ou em OK.

Instalação do Arquivo ICM sRGB para Microsoft Windows Vista

1. Clique no ícone Aparência e Personalização no Painel de Controle.
  2. Clique em Personalização.
  3. Clique em Configurações de Vídeo.
  4. Clique no botão Configurações avançadas.
  5. Clique na guia Gerenciamento de Cores, e clique no botão Gerenciamento de cores.
  6. Clique na guia Avançado, e clique no botão Alterar Configurações Padrão.
  7. Na guia Dispositivos, clique no botão Adicionar.
  8. Selecione o arquivo RGB Color Space Profile.icm e clique no botão OK.
  9. Para ativar um perfil de cor para o monitor, é preciso defini-lo como o Perfil Padrão do Monitor. Selecione sRGB Color Space Profile e clique no botão Definir como Padrão.