Notebook HP EliteBook 8540p - Peças de reparo feito pelo cliente

As seguintes peças de reparo feito pelo cliente estão disponíveis para o seu produto. Os itens com um link levam às instruções de substituição da peça.
Item
Opções de autossubstituição *
Estação de acoplamento
Obrigatório
Bateria
Obrigatório
Adaptador e cabo de CA
Obrigatório
Unidade de ROM CD/DVD
Obrigatório
Disco rígido
Obrigatório
Memória
Obrigatório
Teclado
Obrigatório
Miniplaca WAN sem fio
Obrigatório
Miniplaca LAN sem fio
Obrigatório
Módulo Bluetooth
Obrigatório
Ventilador
Obrigatório
Bateria RTC
Obrigatório
* "Obrigatório" indica que o suporte no local da instalação ou o retorno ao depósito não é fornecido pela garantia de seu produto HP. As partes marcadas "Obrigatório" devem ser instaladas pelo cliente, a menos que o cliente esteja disposto a pagar aos técnicos da HP para executarem o reparo. Itens de partes "Opcionais" podem ser instalados pelos técnicos da HP por solicitação do cliente sem nenhuma taxa adicional durante o período de garantia do produto.