• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebook HP Compaq 6910p - Peças de reparo feito pelo cliente

As seguintes peças de reparo feito pelo cliente estão disponíveis para o seu produto. Os itens com um link levam às instruções de substituição da peça.
Item
Opções de autossubstituição *
Estação de acoplamento
Obrigatório
Bateria
Obrigatório
Adaptador e cabo de CA
Obrigatório
Unidade de ROM CD/DVD
Obrigatório
Disco rígido
Obrigatório
Memória
Obrigatório
Teclado
Obrigatório
Touchpad
Opcional
Miniplaca WAN sem fio
Opcional
Miniplaca LAN sem fio
Obrigatório
Módulo Bluetooth
Obrigatório
Tampa da chave
Obrigatório
Ventilador
Opcional
Bateria RTC
Obrigatório
* "Obrigatório" indica que o suporte no local da instalação ou o retorno ao depósito não é fornecido pela garantia de seu produto HP. As partes marcadas "Obrigatório" devem ser instaladas pelo cliente, a menos que o cliente esteja disposto a pagar aos técnicos da HP para executarem o reparo. Itens de partes "Opcionais" podem ser instalados pelos técnicos da HP por solicitação do cliente sem nenhuma taxa adicional durante o período de garantia do produto.