• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebook HP EliteBook 2540p - Peças de reparo feito pelo cliente

As seguintes peças de reparo feito pelo cliente estão disponíveis para o seu produto. Os itens com um link levam às instruções de substituição da peça.
Item
Opções de autossubstituição *
Estação de acoplamento
Obrigatório
Obrigatório
Adaptador de CA e cabo
Obrigatório
Obrigatório
Unidade de Disco Rígido
Obrigatório
Memória
Obrigatório
Opcional
Opcional
Obrigatório
Obrigatório
Tampa da chave
Opcional
* "Obrigatório" indica que o suporte no local da instalação ou o retorno ao depósito não é fornecido pela garantia de seu produto HP. As partes marcadas "Obrigatório" devem ser instaladas pelo cliente, a menos que o cliente esteja disposto a pagar aos técnicos da HP para executarem o reparo. Itens de partes "Opcionais" podem ser instalados pelos técnicos da HP por solicitação do cliente sem nenhuma taxa adicional durante o período de garantia do produto.