Notebook HP Folio 13 - Remoção e substituição do módulo de memória

Remoção do módulo de memória

Antes de remover o módulo de memória, siga estas etapas:
  1. Desligue o computador. Se estiver em dúvida quanto ao computador estar desligado ou em hibernação, ligue-o e, em seguida, desligue-o usando o sistema operacional.
  2. Desconecte todos os dispositivos externos conectados ao computador.
  3. Desconecte o computador da alimentação retirando o cabo de alimentação da tomada CA e, em seguida, desconectando o cabo de alimentação do computador.
  4.   cuidado:
    Para evitar danos ao módulo de memória, segure-o somente pelas bordas. Não toque nos componentes do módulo de memória.
    Abra as abas de retenção (1) de cada lado do soquete do módulo de memória para liberar o módulo de memória. (O módulo de memória irá se inclinar).
  5. Deslize o módulo de memória adiante (2).
  6. Remova o módulo de memória (3).
    Figura : Módulo de memória

Recolocação do módulo de memória

1. Coloque o módulo de memória em posição e deslize-o para trás.
  2. Feche as abas de cada lado do módulo de memória para travar o módulo de memória.
  3. Reconecte a alimentação do computador conectando primeiramente o cabo de alimentação na tomada de CA e, em seguida, conectando o adaptador de CA ao computador.
  4. Reconecte todos os dispositivos externos ao computador.
  5. Ligue o computador.