Identificação do documento: c03280895

Versão: 1

Notebooks HP - A quantidade de memória disponível exibida no sistema operacional está incorreta

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 12-Apr-2012

Última atualização : 31-May-2012

DESCRIÇÃO
O notebook tem 4 GB de memória instalada, no entanto, o sistema operacional indica incorretamente somente 3,06 GB disponíveis. A quantidade correta de memória disponível deveria ser (aproximadamente) 3,66 GB depois do fator de cálculos na memória reservada para os processos obrigatórios.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8440p
RESOLUÇÃO
Esse é um problema conhecido com os sistemas operacionais de 32 bits. Geralmente, os sistemas operacionais de 32 bits não conseguem reconhecer corretamente a memória superior a (aproximadamente) 3,25 GB. Como resultado, quando o notebook tem 4 GB ou mais de memória instalada, o sistema operacional de 32 bits pode identificar incorretamente o tamanho da memória disponível.
Para resolver este problema, atualize o notebook para um sistema operacional de 64 bits.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03237010

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.