• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Adicionar uma marca d'água a um documento no Windows

Adicionar uma marca d'água a um documento no Windows
  1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências.
  3. Clique na guia Efeitos.
  4. Selecione uma marca d'água na lista suspensa Marcas d'água.
    Ou adicione uma nova marca d'água à lista clicando no botão Editar. Especifique as configurações da marca d'água e clique no botão OK.
  5. Para imprimir a marca d'água somente na primeira página, marque a caixa de seleção Primeira página somente. Caso contrário, a marca d'água será impressa em todas as páginas.