• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Definir opções de cores no Windows

Definir opções de cores no Windows

1. No menu Arquivo do programa de software, clique em Imprimir.
  2. Selecione o produto e, em seguida, clique no botão Propriedades ou Preferências.
  3. Clique na guia Cor.
  4. Clique na caixa de seleção HP EasyColor para desmarcá-la.
  5. Na área Opções de cor, clique na opção Manual e, em seguida, clique no botão Configurações.
  6. Ajuste as configurações gerais para Controle de margem, além das configurações para texto, gráficos e fotos.