• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Interpretar as mensagens sobre suprimentos do painel de controle

Interpretar as mensagens sobre suprimentos do painel de controle

[Cor] usada instalada, pressione OK para aceitar

Descrição
Um cartucho de impressão colorida usado foi instalado ou movido.
Ação recomendada
Toque no botão OK para voltar ao estado Pronto.

<Cor> incompatível

Descrição
Você instalou um cartucho de impressão com uso destinado a um modelo diferente de produto HP. Talvez o produto não funcione corretamente com esse cartucho de impressão instalado.
Ação recomendada
Instale o cartucho de impressão correto para este produto.

<Cor> não suportada Pressione [OK] para continuar

Descrição
O produto detectou um cartucho de impressão não fabricado pela HP.
Ação recomendada
Pressione o botão OK para continuar a imprimir.
Se você adquiriu um suprimento HP original, acesse www.hp.com/go/anticounterfeit. Os serviços de manutenção ou de reparo decorrentes do uso de um suprimento não suportado não serão cobertos pela garantia da HP.

<Cor> usada em uso

Descrição
Você está usando um cartucho de impressão que atingiu o limite baixo padrão enquanto era instalado em um produto.
Ação recomendada
A impressão pode continuar, mas avalie a possibilidade de ter um suprimento de substituição de reserva.

Amarelo na posição errada

Descrição
Um cartucho de impressão está instalado no slot incorreto.
Ação recomendada
Verifique se cada cartucho de impressão está instalado no slot correto. Da frente para trás, os cartuchos de impressão estão instalados nesta ordem: preto, ciano, magenta e amarelo.

Cartucho amarelo baixo

Descrição
A vida útil do cartucho de impressão está se chegando ao fim.
Ação recomendada
A impressão pode continuar, mas avalie a possibilidade de ter um suprimento de substituição de reserva.

Cartucho ciano baixo

Descrição
A vida útil do cartucho de impressão está se chegando ao fim.
Ação recomendada
A impressão pode continuar, mas avalie a possibilidade de ter um suprimento de substituição de reserva.

Cartucho magenta baixo

Descrição
A vida útil do cartucho de impressão está se chegando ao fim.
Ação recomendada
A impressão pode continuar, mas avalie a possibilidade de ter um suprimento de substituição de reserva.

Cartucho preto baixo

Descrição
A vida útil do cartucho de impressão está se chegando ao fim.
Ação recomendada
A impressão pode continuar, mas avalie a possibilidade de ter um suprimento de substituição de reserva.

Erro de memória de suprimento 10.100X

Descrição
Um cartucho de impressão específico possui chip de memória defeituoso ou ausente.
"X" indica o cartucho: 0=preto, 1=ciano, 2=magenta, 3=amarelo.
Ação recomendada
Verifique o chip de memória. Se estiver quebrada ou danificada, substitua o cartucho.
Verifique se o cartucho está instalado no local correto.
Reinstale o cartucho de impressão.
Desligue e religue o produto.
Se o erro ocorrer no cartucho colorido, tente trocá-lo por um cartucho colorido diferente na bandeja. Se aparecer a mesma mensagem, então há um problema no mecanismo. Se aparecer uma mensagem 10.100X diferente, substitua o cartucho.
Se o problema não for resolvido, substitua o cartucho.

Instale cartucho de [cor]

Descrição
Um dos cartuchos coloridos não é instalado com a porta fechada.
Ação recomendada
Instale o cartucho colorido indicado.

Pouca tinta amarela

Descrição
A vida útil do cartucho de impressão está no fim. Quando um cartucho de impressão colorida está com pouca tinta, o produto imprime em preto somente para evitar as interrupções de fax. Quando você opta por substituir o cartucho de tinta muito baixo, a impressão colorida retoma automaticamente.
Ação recomendada
Para garantir uma excelente qualidade de impressão, a HP recomenda a substituição do cartucho de impressão nesse momento. Você pode continuar imprimindo até notar uma queda na qualidade da impressão. A vida útil real do cartucho pode variar.
Quando um suprimento HP atinge um nível muito baixo, a Garantia Premium Protection da HP do suprimento é encerrada. Todo defeito de impressão ou falha no cartucho, incorrido enquanto um suprimento HP é utilizado com esse modo, não será considerado defeito de material ou de fabricação pela Declaração de garantia para cartuchos de impressão HP.

Pouca tinta ciano

Descrição
A vida útil do cartucho de impressão está no fim. Quando um cartucho de impressão colorida está com pouca tinta, o produto imprime em preto somente para evitar as interrupções de fax. Quando você opta por substituir o cartucho de tinta muito baixo, a impressão colorida retoma automaticamente.
Ação recomendada
Para garantir uma excelente qualidade de impressão, a HP recomenda a substituição do cartucho de impressão nesse momento. Você pode continuar imprimindo até notar uma queda na qualidade da impressão. A vida útil real do cartucho pode variar.
Quando um suprimento HP atinge um nível muito baixo, a Garantia Premium Protection da HP do suprimento é encerrada. Todo defeito de impressão ou falha no cartucho, incorrido enquanto um suprimento HP é utilizado com esse modo, não será considerado defeito de material ou de fabricação pela Declaração de garantia para cartuchos de impressão HP.

Pouca tinta magenta

Descrição
A vida útil do cartucho de impressão está no fim. Quando um cartucho de impressão colorida está com pouca tinta, o produto imprime em preto somente para evitar as interrupções de fax. Quando você opta por substituir o cartucho de tinta muito baixo, a impressão colorida retoma automaticamente.
Ação recomendada
Para garantir uma excelente qualidade de impressão, a HP recomenda a substituição do cartucho de impressão nesse momento. Você pode continuar imprimindo até notar uma queda na qualidade da impressão. A vida útil real do cartucho pode variar.
Quando um suprimento HP atinge um nível muito baixo, a Garantia Premium Protection da HP do suprimento é encerrada. Todo defeito de impressão ou falha no cartucho, incorrido enquanto um suprimento HP é utilizado com esse modo, não será considerado defeito de material ou de fabricação pela Declaração de garantia para cartuchos de impressão HP.

Remova as travas de transporte do cartucho <cor>

Descrição
Uma trava de transporte de cartuchos de impressão é instalada.
Ação recomendada
Puxe a guia laranja para remover a trava de transporte do cartucho.

Remover travas de transporte do cartucho

Descrição
Uma trava de transporte de cartuchos de impressão é instalada em um ou mais cartuchos de impressão.
Ação recomendada
Puxe a guia laranja para remover a trava de transporte do cartucho.

Substituir [cor]

Descrição
O cartucho de impressão está no fim de sua vida útil e o produto foi configurado pelo cliente para interromper a impressão quando atingir o nível muito baixo.
Ação recomendada
Para garantir uma excelente qualidade de impressão, a HP recomenda a substituição do cartucho de impressão nesse momento. Você pode continuar imprimindo até notar uma queda na qualidade da impressão. A vida útil real do cartucho pode variar.
Quando um suprimento HP atinge um nível muito baixo, a Garantia Premium Protection da HP do suprimento é encerrada. Todo defeito de impressão ou falha no cartucho, incorrido enquanto um suprimento HP é utilizado com esse modo, não será considerado defeito de material ou de fabricação pela Declaração de garantia para cartuchos de impressão HP.

Suprimento original HP instalado

Descrição
Um suprimento HP original foi instalado.
Ação recomendada
Nenhuma ação necessária.

Suprimentos usados em uso

Descrição
Você está usando mais de um cartucho de impressão que atingiu o limite baixo padrão enquanto era instalado em um produto.
Ação recomendada
A impressão pode continuar, mas avalie a possibilidade de ter um suprimento de substituição de reserva.

Tinta ciano na posição errada

Descrição
Um cartucho de impressão está instalado no slot incorreto.
Ação recomendada
Verifique se cada cartucho de impressão está instalado no slot correto. Da frente para trás, os cartuchos de impressão estão instalados nesta ordem: preto, ciano, magenta e amarelo.

Tinta magenta na posição errada

Descrição
Um cartucho de impressão está instalado no slot incorreto.
Ação recomendada
Verifique se cada cartucho de impressão está instalado no slot correto. Da frente para trás, os cartuchos de impressão estão instalados nesta ordem: preto, ciano, magenta e amarelo.

Tinta preta baixa

Descrição
A vida útil do cartucho de impressão está no fim. O produto continua imprimindo para evitar interrupções de fax.
Ação recomendada
Para garantir uma excelente qualidade de impressão, a HP recomenda a substituição do cartucho de impressão nesse momento. Você pode continuar imprimindo até notar uma queda na qualidade da impressão. A vida útil real do cartucho pode variar.
Quando um suprimento HP atinge um nível muito baixo, a Garantia Premium Protection da HP do suprimento é encerrada. Todo defeito de impressão ou falha no cartucho, incorrido enquanto um suprimento HP é utilizado com esse modo, não será considerado defeito de material ou de fabricação pela Declaração de garantia para cartuchos de impressão HP.

Tinta preta na posição errada

Descrição
Um cartucho de impressão está instalado no slot incorreto.
Ação recomendada
Verifique se cada cartucho de impressão está instalado no slot correto. Da frente para trás, os cartuchos de impressão estão instalados nesta ordem: preto, ciano, magenta e amarelo.