• Informações

• Comentários

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Definir as configurações de rede IP no Windows

Exibição ou alteração das configurações de rede

Use o servidor da Web incorporado para exibir ou alterar as configurações de IP.
  1. Imprima uma página de configuração e localize o endereço IP.
    • Caso esteja usando IPv4, o endereço IP conterá somente dígitos. Ele tem o seguinte formato:
      xxx.xxx.xxx.xxx
    • Se você estiver usando IPv6, o endereço IP será uma combinação hexadecimal de caracteres e dígitos. Ele tem um formato semelhante a este:
      xxxx::xxxx:xxxx:xxxx:xxxx
  2. Para abrir o servidor da Web incorporado, digite o endereço IP (IPv4) na linha de endereço do navegador da Web. Para IPv6, utilize o protocolo estabelecido pelo navegador da Web para inserir o endereço IPv6.
  3. Clique na guia Rede para obter informações sobre a rede. Você pode alterar essas configurações, se necessário.

Definição ou alteração da senha do produto

Use o HP Embedded Web Server para definir uma senha ou alterar uma senha existente para um produto em uma rede.
  1. Digite o endereço IP do produto na linha de endereços do navegador. Clique na guia Ligação em rede e no link Segurança.
    observação:
    Se já houver uma senha definida, você será solicitado a digitá-la. Digite a senha e, em seguida, clique no botão Aplicar.
  2. Digite a nova senha nas caixas Nova senha e Verificar a senha.
  3. Na parte inferior da janela, clique no botão Aplicar para salvar a senha.

Configurar manualmente os parâmetros de TCP/IP IPv4 no painel de controle

Use os menus do painel de controle para configurar manualmente um endereço IPv4, uma máscara de sub-rede e o gateway padrão.
  1. Toque no botão Configuração .
  2. Role até o menu Configuração de rede e toque nele.
  3. Toque no menu Config. TCP/IP e, em seguida, toque no botão Manual.
  4. Utilize o teclado numérico para digitar o endereço IP e, em seguida, toque no botão OK. Toque no botão Sim para confirmar.
  5. Utilize o teclado numérico para digitar a máscara de sub-rede e, em seguida, toque no botão OK. Toque no botão Sim para confirmar.
  6. Utilize o teclado numérico para digitar o gateway padrão e, em seguida, toque no botão OK. Toque no botão Sim para confirmar.

Configurações de velocidade de conexão e dúplex

observação:
Essas informações aplicam-se somente a redes Ethernet. Não se aplicam a redes sem fio.
A velocidade do link e o modo de comunicação do servidor de impressão devem corresponder ao hub da rede. Na maioria das situações, deixe o produto no modo automático. Alterações incorretas nas configurações de velocidade da conexão e de dúplex podem prejudicar a comunicação com outros dispositivos de rede. Caso precise fazer alterações, use o painel de controle do produto.
observação:
Essa configuração deve corresponder ao produto de rede ao qual você está se conectando (hub de rede, comutador, gateway, roteador ou computador).
observação:
O fato de alterar essas configurações pode fazer com que o produto seja desligado e depois ligado. Faça alterações somente quando o produto estiver ocioso.
  1. Toque no botão Configuração .
  2. Role até o menu Configuração de rede e toque nele.
  3. Toque no menu Velocidade do link.
  4. Selecione uma das opções a seguir.
    Configuração
    Descrição
    Automático
    O servidor de impressão se configura automaticamente para a maior velocidade de conexão e para o modo de comunicação permitido na rede.
    10T-Half
    10 megabytes por segundo (Mbps), operação half-duplex
    10T-Full
    10 Mbps, operação full-duplex
    100TX-Half
    100 Mbps, operação half-duplex
    100TX-Full
    100 Mbps, operação full-duplex
  5. Toque no botão OK. O produto é desligado e ligado novamente.