HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Usar as funções de cópia.

Cópia
  1. Coloque o documento no vidro do scanner ou no alimentador de documentos.
    Figura : Alimentador de documentos
  2. Na tela inicial, toque no botão Copiar.
  3. Toque no botão Preto ou no botão Cor para iniciar a cópia.
Várias cópias
  1. Coloque o documento no vidro do scanner ou no alimentador de documentos.
    Figura : Alimentador de documentos
  2. Na tela inicial, toque no botão Copiar.
  3. Toque nas setas para alterar o número de cópias ou toque no número existente e digite o número de cópias.
  4. Toque no botão Preto ou no botão Cor para iniciar a cópia.
Copie um original com várias páginas
  1. Insira os originais no alimentador de documentos voltados para cima.
    Figura : Alimentador de documentos
  2. Ajuste as guias até estarem firmes contra o papel.
    Figura : Guias do alimentador de documentos
  3. Na tela inicial, toque no botão Copiar.
  4. Toque no botão Preto ou no botão Cor para iniciar a cópia.
Copiar cartões de identificação
Use o recurso Cópia ID para copiar ambos os lados de cartões de identificação ou outros documentos de tamanho pequeno no mesmo lado de uma única folha de papel. O produto solicitará que você copie o primeiro lado e, em seguida, coloque o segundo lado em uma área diferente do vidro do scanner e copie novamente. O produto imprime ambas as imagens ao mesmo tempo.
  1. Coloque o documento no vidro do scanner.
    Figura : Vidro do scanner
  2. Na tela inicial, toque no botão Copiar.
  3. Toque no botão Cópia ID.
  4. Toque no botão Preto ou no botão Cor para iniciar a cópia.
  5. O produto solicitará que você coloque a próxima página em uma seção diferente do vidro do scanner.
    Figura : Colocação do segundo lado
  6. Toque no botão OK se houver mais páginas para copiar ou toque no botão Concluído se esta for a última página.
  7. O produto copia todas as páginas em um único lado da folha de papel.
Cancelar um trabalho de cópia
  1. Toque no botão Cancelar no painel de controle do produto.
      observação:
    Se mais de um processo estiver em execução, tocar no botão Cancelar apagará o processo atual e todos os processos pendentes.
  2. Remova as páginas restantes do alimentador de documentos.
Reduzir ou ampliar uma cópia
  1. Coloque o documento no vidro do scanner ou no alimentador de documentos.
    Figura : Alimentador de documentos
  2. Na tela inicial, toque no botão Copiar.
  3. Toque no botão Configurações... e depois em Reduzir/Ampliar. Toque nos botões de seta para navegar pelas opções e, em seguida, toque em uma opção para selecioná-la.
  4. Toque no botão Preto ou no botão Cor para iniciar a cópia.
Agrupar um trabalho de cópia
  1. Coloque o documento no vidro do scanner ou no alimentador de documentos.
    Figura : Alimentador de documentos
  2. Na tela inicial, toque no botão Copiar.
  3. Toque no botão Configurações... e depois vá até o botão Intercalação e toque nele. Toque nos botões de seta para navegar pelas opções e, em seguida, toque em uma opção para selecioná-la.
  4. Toque no botão Preto ou no botão Cor para iniciar a cópia.
Fazer cópias em preto-e-branco ou coloridas
  1. Coloque o documento no vidro do scanner ou no alimentador de documentos.
    Figura : Alimentador de documentos
  2. Na tela inicial, toque no botão Copiar.
  3. Toque no botão Preto ou no botão Cor para iniciar a cópia.