• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Impressão independente via USB

Impressão independente via USB

Este produto possui um recurso de impressão via unidade flash USB, para que você possa imprimir arquivos rapidamente sem enviá-los pelo computador. O produto admite acessórios de armazenamento USB padrão na porta USB localizada na parte frontal do produto. É possível imprimir os seguintes tipos de arquivos:
  • .PDF
  • .JPEG
  1. Insira a unidade USB na porta USB localizada na parte frontal do produto.
    Figura : Porta de impressão independente via USB
  2. O menu Unidade flash USB será aberto. Selecione uma das seguintes opções:
    • Imprimir documentos
    • Visualizar e imprimir fotos
    • Digitalizar para unidade USB
  3. Para imprimir um documento, toque no item Imprimir documentos e no nome da pasta na unidade USB em que o documento é armazenado. Quando a tela de resumo for aberta, você poderá tocar nela para ajustar as configurações. Toque no botão Imprimir para imprimir o documento.
  4. Para imprimir fotos, toque no item Visualizar e imprimir fotos e na imagem de visualização de cada foto que você deseja imprimir. Toque no botão Concluído. Quando a tela de resumo for aberta, você poderá tocar nela para ajustar as configurações. Toque no botão Imprimir para imprimir as fotos.
  5. Para digitalizar um documento e salvá-lo como arquivo .JPEG ou .PDF na unidade USB, coloque o documento no vidro do scanner ou no alimentador do scanner. Toque no item Digitalizar para unidade USB. Toque no botão Configurações... para ajustar as configurações de digitalização.