• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Carregar as bandejas de papel

Carregamento da bandeja 1

1. Abra a bandeja 1.
    Figura : Abra a Bandeja 1
  2. Puxe a bandeja de extensão.
    Figura : Extensão da Bandeja 1
  3. Se você estiver colocando folhas de papel longas, abra a extensão.
    Figura : Abra a extensão da Bandeja 1
  4. Estenda as guias de papel completamente (figura1) e coloque a pilha de papel na bandeja 1 (figura 2). Ajuste as guias de papel de acordo com o tamanho do papel.
    observação:
    Coloque o papel na bandeja 1 com o lado a ser impresso voltado para cima e com a margem superior voltada para o produto.
    Figura : Carregar a Bandeja 1

Carregamento da bandeja 2 ou da bandeja 3 opcional

1. Retire a bandeja do produto.
    Figura : Abra a Bandeja 2
  2. Abra as guias de comprimento e largura do papel.
    Figura : Abra as guias de papel
  3. Para colocar papel ofício, estenda a bandeja pressionando e segurando a guia de extensão ao mesmo tempo em que puxa para você a parte da frente da bandeja.
    observação:
    quando carregada de papel ofício, a bandeja se estende aproximadamente 64 mm a partir da parte frontal do produto.
    Figura : Coloque papel ofício
  4. Coloque o papel na bandeja e certifique-se de que ele esteja nivelado em suas quatro extremidades. Deslize as guias laterais de largura do papel para que elas se alinhem à marca de tamanho do papel na parte inferior da bandeja. Deslize a guia frontal de comprimento do papel para que ela empurre a pilha de papel até a parte traseira da bandeja.
    Figura : Coloque papel na Bandeja 2
  5. Empurre o papel para baixo para garantir que a pilha esteja abaixo das guias de limite de papel na lateral da bandeja.
    Figura : Verifique se o papel está abaixo das guias na bandeja
  6. Deslize a bandeja para dentro do produto.
    Figura : Feche a Bandeja 2

Carregar o alimentador de documentos

O alimentador de documentos suporta até 50 folhas de papel de 75 g/m2.
  cuidado:
Para evitar danos ao produto, não carregue documentos originais que contenham fita corretiva, líquido corretivo, clipes de papel ou grampos. Além disso, não carregue fotografias, originais pequenos ou frágeis no alimentador de documentos.
  1. Insira os originais no alimentador de documentos voltados para cima.
    Figura : Alimentador de documentos
  2. Ajuste as guias até estarem firmes contra o papel.
    Figura : Guias do alimentador de documentos