• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Definir o tamanho e o tipo de papel para cópia em papel especial

Definir o tamanho e o tipo de papel para cópia em papel especial
  1. Na tela inicial, toque no botão Copiar.
    Figura : Botão
  2. Toque no botão Configurações... e depois vá até o botão Papel e toque nele.
  3. Na lista de tamanhos de papel, toque no nome do tamanho do papel que está na Bandeja 1.
  4. Na lista de tipos de papel, toque no nome do tipo de papel que está na Bandeja 1.
  5. Toque no botão Preto ou no botão Cor para iniciar a cópia.