• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Instruções para substituição de impressora dos e-Multifuncionais HP Officejet série 4620 e Deskjet Ink Advantage séries 4610 e 4620

Quando a HP troca a sua unidade com defeito, você deve ficar com alguns acessórios ou peças da unidade defeituosa, para usar com a nova unidade.
  observação:
  • Alguns acessórios opcionais talvez não venham com o modelo de seu equipamento.
  • Guarde os acessórios opcionais adquiridos separadamente.
Consulte abaixo a lista de impressoras e-Multifuncionais HP Officejet série 4620 incluídas neste documento:
Imagem
Nome do modelo
Código do produto
Impressora e-Multifuncional HP Officejet 4620
CZ152B
Impressora e-Multifuncional HP Officejet 4622
CZ296B
Consulte abaixo a lista de multifuncionais HP DeskJet Ink Advantage série 4610 e impressoras e-Multifuncionais série 4620 incluídas neste documento:
Imagem
Nome do modelo
Código do produto
Impressora e-Multifuncional HP Deskjet Ink Advantage 4625
CZ284C
Multifuncional HP Deskjet Ink Advantage 4615
CZ283C
Instruções
Antes de substituir ou descartar a unidade defeituosa, siga estas instruções para garantir que os acessórios corretos sejam removidos da impressora HP e-Multifuncional com defeito.
  aviso:
Deixe os cartuchos de impressão na unidade ao enviar o equipamento à HP. A unidade de reposição vem com um conjunto novo de cartuchos de impressão.
  1. Desconecte o cabo de alimentação da parte traseira da unidade e remova e guarde os seguintes acessórios:
    a) Cabo de alimentação
    b) Cabo USB (Barramento Serial Universal)
    c) Cabo de telefone
    d) Manuais do equipamento e CD
  2. Guarde os acessórios mencionados acima para utilizá-los com o equipamento de reposição.
  3. Ligue o equipamento de reposição e teste todas as suas funções.
  4. Para obter mais informações sobre seu equipamento HP, visite www.hp.com.br/suporte.